490회1등

페이지 정보

profile_image
작성자미나 조회 2회 작성일 2021-10-13 22:31:50 댓글 0

본문

[예능] 이제 만나러 갑니다 490회_210509_김정은 시대에 시작된 新 고난의 행군

2021년 新 고난의 행군을 선언한 김정은
살기 위해 북한을 탈출한 외교관?
김정은이 두려워하는 북한 청년들?

채널A 이제 만나러 갑니다 매주(일) 밤 11시 방송
Alex Y : 송죽 어머니 이제부터는 행복하시길 바랍니다. 대한민국에 정말 잘오셨습니다.
rita nolte : 우와 !!!!북한 실정을 듣다보면 화가 무지난다 !!!!3 대 김씨세습을 이쯤에서 포기하고 인민들을 위한 정치로 자유 대한민국과 흡수통일해서 인민들의 삶을 보장해주면 위대한 인물로 역사에 남을텐데 ......권력 욕심이 부른 대 참사가 올지도 모르겠다 !!!!
S LIM : 아직은 3만여명의 탈북한 북한주민이 한국에 살고 있지만 그 숫자가 10배 , 100배가 될 날을 기대합니다. 조금씩이라도 북쪽 동포들에게 좋은 소식을 전해야지요. 방송을 유튜브에 올려주셔서 감사합니다.
tk o : 오늘 방송 정말 좋네요. 북한의 예전 고난의 행군과 현재 고난의 행군 선언.... 정말 비극적인 사건이지만 역사의 기록으로 후손들에게 그대로 알려줘야 할것입니다. 다시는 되풀이해선 안됩니다. 그리고 역시 북한도 20 30이 희망이네요. 힘든 시기지만 반드시 이겨내리라 믿습니다. 그런데 이만갑 많이 본 저도 내상은 상당하네요. 흙을 먹었다니요 ㅠㅠ
티제이 엘에이 : 이제 진짜 김정은 정권이 끝날 날이 얼마남지 않았네요 지는 호화스럽게 스위스에서 유학할때 그 수많은 북한의 주민들이 굶어죽었는데 고난의 고자도 모르면서 어이가 없네요 한 나라를 이끄는 자의 연설문에 '빠개놓고 투시하여'ㅋㅋㅋㅋㅋ

[예능] 이제 만나러 갑니다 491회_210516_여름이면 찾아오는 반가운 손님, 제대로 즐기는 평양냉면

옥류관 평양냉면 반죽의 비밀 大 공개!
전격비교! 북한 평양냉면 vs 한국 평양냉면
북한 사람들이 말하는 평양냉면 먹는 특별한 방법은?

채널A 이제 만나러 갑니다 매주(일) 밤 11시 방송
Kyujin Shin : 황광해 어르신 정말 캐스팅 잘하신것같습니다.
저는 요리 칼럼을 잘 몰라서 이번 방송을 통해 처음 알게된 분인데
말씀 하나하나가 정말 흥미롭고 유익하게 느껴집니다.
이번 방송을 계기로 냉면를 세번 즐기는 방법이 유행할것같은데
식당이 분주한 시간대에는 자제해야겠어요 :)
Park라오스 : 정말 먹고 싶습니다.
요사히 코로라19 이곳 라오스는 북한식당이 폐업 해서 먹을수 없습니다.
C H Lee : 먹거리가 별로 없고 심심한 간으로 육수맛이 돋보이겠지만
실제 우리가 접할수 없는 음식을 신비롭게 만드는것도 국민을
호도하는 방송이라 생각됩니다.
옛날엔 서울 안가본 사람이 남대문문턱이 높다고 하는것과 같은것 아닐까 생각합니다.
실지 못가니 한번은 먹어 보고 싶은 마음은 있읍니다.
Husky Kim : 부모님이 평양 분들이라 지금도 일주일에 평균 3-4번 먹지요. 중독입니다.

이프로 보면서 또 만들어 먹고...
Moto Hyun : 중국칭구와 함께. 냉면을같이먹는데 ㅡ
가위로 국수를짜르는데. 기겁을하며 안된
다고한 리유가 있었군요. 다음엔 NO NO !
군대, ⭐옥토끼님& 류희진님애⭐ 우정이
빛치나네요

이만갑(이제 만나러 갑니다).E512.79Min 05Sec.211010.HDTV.1920X1080P - Channel A

*김포 공항 테러 사건‘
*86 아시안 게임 6일 전, 김포 공항에서 일어난 폭탄 테러!
*김포 공항 테러! 김일성이 사주했다?!
*1970년, 한반도에 닥친 전쟁 위기? 인민군이 김포 공항을 장악하다?!
*일본인에게 납치된 비행기, 北으로 날아간 사연!
석호 : 이스라엘에서 일어났다면 끝까지 찾아내어 보복한다.
氷 : 저때나 지금이나 달라지지 않는 대한민국 언제 정신 차릴려나
김단비 : 34:47 이미 대본받아서 내용 다알고있을텐데 진짜 리액션 실감남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김민 : 56:24 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광클의 민족ㅋㅋㅋㅋㅋ
수평선 : 86서울 아시아게임 6일 앞두고 그때
그사건 가슴 조마 조마하게
이만갑에서 더확실하게
알게 되었습니다
감사합니다

... 

#490회1등

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,631건 1 페이지
게시물 검색