갤럭시s1인치

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 2회 작성일 2021-10-13 22:46:40 댓글 0

본문

2020년에 리뷰하는 갤럭시S1 [영상오류로 재업로드]

이전에 올린 영상 에 문제가 발생한걸 뒤늦게 확인하고 수정작업후 재업로드합니다. 혼란을 드려 대단히 죄송합니다 ㅠㅠ
#재업로드 #2020 #S1 #samsung #galaxy #갤럭시S1 #GalaxyS1 #유물
나무늘보 : 이거 초3때 아빠가 처음 사오셨을 때 몇시간동안 침대에서 형이랑 농구게임 하던거 생각난다. 손으로 슉슉 던지고. 그 땐 그것만 해도 재밌었는데
보토캐논 : 삼성 갤럭시s1벨소리 ㅈㄴ추억이다...
이때 나 중딩때였는데 스마트폰등장은 걸어다니는 휴대용 컴퓨터였지 ㄹㅇ 혁신이다
백구 : 4:21 이야~ 벨소리 쥑이네......
이호준 : 저때까지 네이밍이 에니콜도 함께 있었네ㅋ
⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻ ⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻ : 저도 갤s1 블랙 화이트 갖고 있는데 역시 순정은 깔끔하네요

지금은 충전단자가 고장나서 USB로 개조했다능...

10년전 갤럭시 S시리즈의 시작, 갤럭시 S(SHW-M110S) 리뷰

#삼성 #갤럭시S #SHW_M110S
써니유튜브_SUNNY : 영상에 나온 폰은 2011년도에 출시됐을 당시에 직접 구입한 폰이므로 중간에 중고로 구매하거나 그런 폰은 아닙니다!
저도 이 폰이 어디있는지 찾다가 어제 막 발견하게 되어 뒤늦게 리뷰를 해보았습니다ㅋㅋ
재밌게 시청해주시고 구독 좋아요 눌러주세요!
6_JSB : ㄷ.. 이렇게 희귀한걸 가지고 계시다니..
K5Dl3마니아 2021 : 추억이다
카렌 Karen : 1:10 예전 우리 아빠 폰 잠금패턴이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
WTF서진티비 : 전 디엠비 창문 앞에서 하니까 잘되요

갤럭시S 개봉기 GalaxyS Unbox

갤럭시S 개봉기 입니다.
http://kuccblog.net 에서 더 자세한 리뷰를 볼 수 있습니다.
Il : 와 근데 영상진짜 세련됬다ㄷㄷㄷ 별로 어색하지가않음 10년가까이 됬는데ㄷㄷ
이지헌 : 언더케이지보다 먼저 했었네 ..어쩌면 언더케이지보다 더 뜰수있었을지도
이래서 시기가 중요한듯
박승찬 : 갤럭시 S 전설의 시작
다크모드 : 초5때 저거 가지고다녀서 애들이 다 부러워했는데ㅎ 지금보니까 개투박함ㅋㅋ
박나영 : 저거 아직도 보유중임 ㅋㅋㅋ 안테나도 있고,, 개귀여움 ㅋㅋㅌ

... 

#갤럭시s1인치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,634건 1 페이지
게시물 검색