세르비아 여행추천

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 3회 작성일 2021-10-14 10:01:08 댓글 0

본문

#2 수도 베오그라드 - 세르비아【20】(ENG)

#세르비아 #베오그라드

[This video contains English subtitles]
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
-카메라-
고프로 max
아이폰 11 프로맥스

컨텐츠 제안 문의 / dkswoghd89@gmail.com
써니짱~❤ : 이집트영상보다가 세르비아사람들보니깐 천사임~❤
이지훈 : 사람들이 대체로 츤데레네요 무심한 표정이지만 결국 다 알려줌ㅋㅋㅋ
H올가 : 세르비아, 크로아티아 이런곳은 생각보다 치안 괜찬고 사람들이 친절하고 의외로 영어할줄 아는 사람이 많아요,,,
모칠레로Mochilero : 베오그라드 한적하고 좋네요. 대포 많은 유적지 무료관람도 있고 저도 곧 가봐야겠어욥!!
ENFJ : 참 자막 보면 배려가 대단하네요 덕분에 재미, 역사 공부, 대리 여행 다 만족하네요 그리고 교민분 정성에 감탄하고 갑니다.

발칸반도 세르비아 베오그라드 - 베오그라드 성채, 사바 대성당 Belgrade, Serbia(fortress, church of St.Sava)

동유럽이 은근히 인종차별이 있습니다
백건형제 key’s brother : 저는 내년 2월에 세르비아로 여행을 가는데, 영상을 보니 마음이 놓이네요! 기대가 됩니다!! 좋은 영상 감사합니다!!
1/1 : 세르비아하면 밀린코비치 사비치 아니겠습니까
지훈TV : 석트래블님 처음에 불가리아에서 세르비아 베오그라드로 가는 거죠?
BONG KOT : 멋진곳갔네
어제 같이 학교같이다니고 저녁을 같이먹던 이웃 사지를 조각내서
블럭 쌓는 인종들
시청자 : 역사의식이나 지식이 전혀 없는 사람이 한국돈 쓰면 놀러다니면서
유튜브하는 한심한 국민이구나. ㅡ
한심하기 짝이 없다. 국내여행이나 하면 외화낭비라도 안하지. ㅉ ㅉ

#1 수도 베오그라드(만원으로 하루 살기) - 세르비아【19】(ENG)

#세르비아 #베오그라드

[This video contains English subtitles]
-카메라-
고프로 max
아이폰 11 프로맥스

컨텐츠 제안 문의 / dkswoghd89@gmail.com
Happy day :
Dongwook Kim : 세르비아가 진짜 물가도 싸고 영어도 잘 통함.. 한국인에게 잘 안려진 여행지인데 이형님이 여러사람에게 알려주셧네 ㅋㅋㅋ
Tube2 You : 이 편보고 재밌어서 다른 것도 챙겨봐요 ㅋㅋ 여행간 느낌나고 넘 좋네요
서아크람 : 4년 전 세르비아 베오그라드에서 며칠간 여행했는데, 확실히 물가가 정말 싸서 맛있는거 많이 먹었던 기억이 크네요 ㅎㅎ 지하도에서 소매치기 당할 뻔 힌거 빼곤 다 좋았습니다
RAMRAM BA : 와 우연히 봤는데 엄청 재밌네요 구독 누르고 갑니다

... 

#세르비아 여행추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,634건 1 페이지
게시물 검색