랭글러튜닝

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 1회 작성일 2021-10-13 23:10:21 댓글 0

본문

오프로드 캠핑 최강 검투사!? 지프 랭글러 튜닝, 카준형님의 솔직 후기!!!

안녕하세요. 비니와 라리입니다. 오늘은
카비니의 카터뷰 게스트로 @카준형
님이 나와주셨습니다. 그동안 지프 랭글러
리뷰는 많이 봤지만 실제 지프 딜러는 어떻게
튜닝했을지 궁금했는데 함께 보실까요?

구독과 종 모양 아이콘을 눌러 새 동영상을 확인해 보세요.
https://bit.ly/33LqQ6c

0:00 하이라이트
0:12 랭글러 자태
0:28 오프닝
0:51 차준형 등장
1:16 구매방식
1:29 북미형 범퍼 교체
1:48 디스플레이 키 교체
2:27 레콘에디션
2:56 연비 및 최대속도
3:53 랭글러의 매력
4:26 소나타 보다 작은 차?
4:51 통풍시트 시공
5:42 스티어링 휠 및 레드벨트
6:09 패밀리 카 및 여행용
6:46 트렁크 및 폴딩
7:13 스페어 타이어와 육각렌치
7:38 넓어진 뒷좌석
7:55 대기기간 및 가격인상
8:21 랭글러 빨리 받는 방법
8:34 카준형 구독해주세요♡
8:58 구독과 좋아요는 사랑해요♡

구독과 좋아요는 비니와 라리에게 큰 힘이 됩니다.

✔비니 인스타 : https://www.instagram.com/car_bini/
✔라리 인스타 : https://www.instagram.com/rari_carbini/
✔협찬 및 문의 : bin6363@hanmail.net

#랭글러 #캠핑카 #차박
카준형 : 비니,라리씨와 정말 즐거운 촬영 이었습니다
카비니 10만,100만 구독자 되시길 응원합니다^^카비니 홧팅!!!!
야마모토겐류사이 : 랭글러 멋지구만요 이번달 랭글러 300만원 추가 인상 돼서 고민하다가 gv80 계약 했네요 후.. 정말 타고픈 랭글러~~
직장인작가Part Time Artist : 력스님의 차를 인수 받으셨군요!! 말씀을 잘 하셔서 구독자가 금방금방 느시나봐요!
김봉구 : 랭글러는 가족용과 장거리용으로는 비추아닌가요 워낙 개성이 뚜렷한 차라
육아 : 카준형.응원합니다.홧팅

지프 랭글러 튜닝 어디까지해야하나(?) 고민이신분들! (사하라JL모델)

#캠핑맨 #지프튜닝 #킴스커스텀

안녕하세요 맛있는 캠핑채널 캠핑맨입니다.
오늘은 저의 지프를 자세하게 탐구하는 컨텐츠를 준비했습니다.
그 동안 지프 오너이시거나 튜닝에 관심 많은 분들이 다양한 질문을 하셨는데 제가 명확하게 몰라서 제대로 된 정보를 알려드리기 위해 항상 제 차를 책임져주시는 킴스커스텀 대표님을 모셨습니다!:)

부족하거나 또 다른 궁금한 부분은 댓글로 달아주시면 킴스커스텀 대표님이 상세하게 답변 달아주실겁니다^^

킴스커스텀 채널 바로가기
https://youtube.com/channel/UCT5scBwFg_5LFG4J-LRSudA

시청해주셔서 감사합니다.

campingMAN
[camping life creator]

[campingMANs Gear Lists]
트레일러: 까발로트레일러
견인 리드차: 지프 랭글러 사하라 JL
텐트: 서커스TC BIG
체어: 스노우피크 로우체어, 콜맨x빔스 콜라보 2인체어, 하이브로우 싯백체어, 하이브로우 릴렉스 체어, 헬리녹스x코오롱 체어투
테이블: 스노우피크 지카로, 스노우피크 IGT 시리즈, 그라운드웍스 육각,
침낭: 페더다운 1300g(밥말리에디션), 1500g
랜턴: 프리머스 시리즈(가스), 콜맨 노스스타(가스), 퓨어핸드(파라핀), 크레모아 울트라2
난로: 토요토미 옴니230(등유), 파세코35(등유), 토요토미 기어 미션(등유), 지스토브XL(화목)

[Contents]
01:47 킴스커스텀으로 출발
06:07 캠핑맨 차 평가
07:04 캠핑맨이 이 차를 고른 이유
11:28 튜닝샵에서 차를 구매하면 좋은점
13:01 핸들쇼바가 예방하는 것
13:55 튜닝할때 접근방법
14:17 타이어 길이
15:01 바퀴 바꾸고 이거 안 하면 불법?
16:35 무거운 타이어를 지탱할 때 필요한 핸들쇼바
17:28 리프트업을 위한 구성품들
19:02 순정상태가 다른 랭글러
20:23 사이드스탭
23:44 트레일러 결합 인치 볼
24:19 바퀴 고를 때 하는 실수
28:41 랭귤러 실내등
30:38 사하라 선택할때 아쉬워 할 필요 없다
32:31 윈치
41:43 기어비란?
45:32 구조변경 신청을 안 하게 되면
47:59 여러 랭글러 구경
48:55 오프로드 도로주행 가능한 43인치 타이어

연출 촬영 편집: 근감독
음원: Artlist (유료사이트)

[사용된 음악]
mood - wearethegood

인스타그램
캠핑맨 @campingman_official
근감독 @keun4jang
홈페이지: www.lofcompany.com
이메일: campingman5959@gmail.com
* 아웃도어 라이프스타일 이 외 관련성이 적은 ppl은 지양하고 있습니다 ;)

항상 건강하세요.
감사합니다.
엄지_외2명 : 이 영상은 제발 신랑이 안봤으면 좋겠나이다....
Ke슬러 : 랭글러 차량에 대해 평소 가려운부분을 긁어주셔서 감사합니다
김정수 : 감사합니다 감사합니다 ㅎㅎ
역시 랭글러 돈먹는 하마...
일자 데칼, 사이드스텝은 해야하겠어요.. ㅋㅋㅋ
인치 리프트는 솔직히 부담이네요 넘 비싸섴ㅋㅋ
오우야Camping : 내 로망을 이미 이루신분...
루비콘을 끌고 캠핑을 다니는~
게다가 튜닝도 오버스럽지않게 딱 훨,타이어,사이드스텝 튜닝
특히 사이드스텝 은 간지 작살이네요~!^^
Sangmin Shin : 설명중에 루비콘이랑 사하라중에 미국은 정말로 루비콘이 많아요 열에 일곱일 정도로 많아요 특히 젊은 남자애들이 많고 경찰이나 군과 관련된 일에 일하는 남자애들이 많이 타죠 미국에서도 튜닝을 많이 하는 편이라 관심있게 보게 되네요

전국에 3대 있다는 노란색 루비콘 파워탑, 차 값보다 더 나온 튜닝비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 지프 튜닝의 끝은.....?

#JEEP #헬라엘라 #랭글러

진정으로 랭글러를 즐기는 종현님의 인터뷰였습니다!

랭글러 튜닝비... 만만치 않네요....
앞으로도 더~ 많은 랭글러 제보는 언제든 환영입니다 !!!!

2편 실내도 엄청나니까 기대해주세요
3편은 직접 문 뜯고 도로주행 해봅니다!!!!

카준형 인스타그램 : jeep.jhkim
카준형 문의메일 : jun3492@cielmotors.co.kr
직장인작가Part Time Artist : 와 대손관님!! 매번 사진으로만 차량 봐서 외관 위주로만 봤었는데 영상으로 꼼꼼히 보니 정말 세심하게 신경 쓰셨네요! 멋집니다! 랭글러는 정말 랭글러만의 감성이 있지요! 멋집니다~ 2부도 기대할게요!^^
30대의 모든 것, Kim루틴 : 헬라엘라 유니크한 만큼 엄청난 매력이 있는 색상인 것 같습니다 ㅋㅋㅋ 하나하나 튜닝비용이 장난이 아니네요ㅠㅠ 팀장님 점점 살이 빠지시는 거 같은데 잘 챙겨 드시면서 돌아다니세요 파이팅입니다
육아 : 노력하는 모습 멋집니다.카준형 화이팅^^
COLJUN : 재미있게 잘 봤습니다..ㅎㅎㅎ
미국차는 역시 튜닝을 해야 더 멋지더라고요^^
개조타 Dynamic Custom : 카준님 웃는 모습이 중독이 좀 심하네요ㅋㅋㅋ

... 

#랭글러튜닝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,523건 1 페이지
게시물 검색