세종 통역 번역 학원

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 1회 작성일 2021-10-13 23:41:18 댓글 0

본문

2020 영어 관광통역안내사 면접반 공개강의 [세종관광통역가이드학원]

2020 영어관광통역안내사 면접반 공개강의 / 호기헌(루피) 선생님의 명품강의 전년 92% 합격률을 자랑하는 세종관광통역가이드학원 영어면접 강의
Hmh Mh : 끝까지 다 봤어요. 마지막에 가이드를 함으로써 '내가 살아있는 것을 느낀다' , '물 주면 무럭무럭 자라는 그런 느낌이다' 라는 말이 정말정말 공감되네요.. 저는 free로 외국인 투어가이드를 해오다가 이번 코로나 계기로 본격적으로 자격증을 따보고 싶어져서 이 영상을 보게 되었어요. 선생님이라는 말보단 선배라는 말이 더 편하다는 호기헌 가이드님 정말 멋지시네요. 많이 자극받고 갑니다^^
Anreen H : 반갑습니다 이번에 실무반 등록했어요^^
GUIDE 찬민’s mom : 도움이 많았어요
관광통역안내사세종관광가이드학원 : 네 좋은 댓글 감사 합니다.~

중국어 관광통역안내사 면접 공개강의 [세종관광통역가이드학원]

2020 관광통역안내사 면접 준비반에 앞서 공개강의를 했습니다. 중국어 관광통역안내사 면접 합격을 위한 오순화 선생님의 팁을 공개합니다.~

동영상강의_통번역기초 17-01 (김태훈) 샘플강의

동영상강의_통번역기초(김태훈) 샘플강의

2017년 1월 현장강의 2번째 수업 입니다.

통대입시를 위한 기초를 탄탄히 쌓으실 수 있는

알찬 강의 동영상강의로 만나보실 수 있습니다.

www.cyenglish.co.kr
vo k : 선생님 수업도 목소리도 너무 좋네요:)
JW K : 선생님이 참~~ 목소리 인토네이션 성량 발음 느낌 등 모든것이 너무 듣기 좋네요.
아나운서보다 더 나은데요 느낌이, 그리고 영어와 한국어 둘다 단어사용이나 표현이 아주 좋네요, 와우 ~ ^^
외모도 참~ 호남형의 미남이시고 너무 좋으신데요. 관상도 너무 좋으시고, 그냥 지나치다 너무 보기좋아서 남깁니다.
눈빛도 빛나면서 아주 이지적이고 아주 잘 되실거 같아요.
wowersdh1 : 목소리 좋은거보소 퍄퍄 열심히 들을게요
트윈데믹 : 선생님이.너무 착하고 좋다 존경
Rachel Rachel : 목소리 진짜 좋아여 ㅠㅠㅠㅠ

... 

#세종 통역 번역 학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,520건 1 페이지
게시물 검색