여드름관리프로그램

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 1회 작성일 2021-10-14 07:18:08 댓글 0

본문

마이린 여드름 치료 시작했어요 (피부과 상담부터 딥클렌징, 압출, 염증주사, 진정관리, 팩까지 치료 과정 모두 공개) 마이린 TV

마이린이 최근에 여드름이 많이 생겨서
오늘은 마이맘이 다니는 피부관에 다녀왔어요

피부과에서 여드름 치료 관리 관련 상담도 받고
여드름 치료 관리를 위한 압출에 염증주사까지 맞고 왔어요
압출에 주사는 살짝 아팠지만,
딥클렌징하고 진정관리, 팩하는 과정들은 편하고 너무 좋더라구요.
그리고 피부과 의사 선생님으로부터 평소 여드름 관리에 대한 조언도 받았어요

오늘은 이렇게 피부과 여드름 치료 과정에 관련된 모든 것을 영상으로 담아보았어요
여드름으로 고민되시는 분들은 마이린 오늘 영상 봐주시면 도움될 것 같아요

오늘 영상이 마음에 드신다면, 좋아요 한번 꾹 눌러주시고, 예쁜 댓글도 부탁드려요
마이린 TV : 여드름 치료 2탄 > 마이린의 여드름 레이저 치료 브이로그는 여기서 보실 수 있어요 ( 피부과 레이저 여드름 치료 지금 보기 :
)
캘리 : 피부는 걍 타고나야됨 돈 써봤잖아 다시 나더라
Andrew : 아이고야! 형이 처음 여드럼 날때가 생각난다 ㅋㅋ
린아, 항상 건강하고 행복하기~ ❤️
민 : 근데 사춘기때 나는 여드름은 어쩔수없더라구요ㅜㅜ 관리를해도 안나진 않아요 그래도 열심히 관리하면 흉터는 생기지 않을거에요!
유기농나무 : 저거 할 때에는 진짜 너무 아픈데 진정팩하고 할 때에는 진짜 너무 시원시원하고 기분 좋아요!!

피부과전문의가 말하는 여드름 좋아지는 홈케어 비결 | 피부좋아지는법

여드름을 망치는 잘못된 홈케어 습관을 갖고 계시진 않나요? 집에서도 여드름을 좋아지게 만드는 올바른 여드름관리! 여드름 때문에 고민이신 분들은 꼭 시청해주세요!

리원피부과 홈페이지 : http://www.reoneskin.com/
피부왕정윤 인스타그램 : https://www.instagram.com/skindoctor.jy/

#여드름 #여드름관리 #피부좋아지는법
김귐 : 저도 워낙 지성이라 여드름때문에 고생했었는데 ㅠㅠ또 한가지 팁이라면 세안후에 거친 면수건이 미세한 상처를 낸다고 그래서 부드러운 텐셀수건이 도움이 된다길래 써봤는데 확실히 좋긴 하더라고요!!우리 같은 지성인들은 사소한것까지 신경을 많이 써야하는거 같습니다 ㅠㅠ
재잉 : 피부문 왕정윤 원장님 최고! 많이 배워 갑니다 ㅎㅎ
뉴스킨상인 : 삼퓨를 아무리 강조해도 콧등치던 친구들에게 많은 도움이 될 듯 하내요. 감사합니다.
안지영 : 핵심만 쏙쏙이에요~
선생님 선크림 관련 영상도
올려주심 감사드리겠어요
제형별 효과 또는 제품추천도 해주심
더더욱 좋구용~~
숨겨진도라에몽득근 : 깔끔한 설명, 영상 유익한 내용 감사합니다! (__)

"여드름 피부 극복기!"✨ l [역대급 비법 공개⚡️] l ※안보면 X손해 주의※ l "피부는민동성"

"오늘만을 기다렸다!!"
'여드름 피부 극복기' 이렇게만 한다면 당신도 여드름 피부 탈출!!
-
'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

안녕하세요.
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.

#화농성여드름#여드름치료#여드름
seon : 사진 속 분 진짜 고생많으셨겠다..
제가 저 분이였우면 지금 진짜 새 삶을 사는 기분이겠네요
동성님도 대단하지만 열심히 한 저 분도 너무 대단하네요!
무이스 : 1) 재생화장품 (유분기 x)
2) 진정팩
3) 수분젤
4) 양배추 방울토마토 매일 많이먹기
* 선크림, 각질제거제, 폼클랜저 금물
5) 비타민
6) 규칙적인 수면

여드름 많이 가라앉고 좁쌀들이 보이면 선크림 조금씩 발라주기

염증은 건들지말고
각질제거제는 효소타입
기름종이 5시간마다
후미 : 이 영상을 다 이해하기 위해서 게속 7번 봤어요!! 피부얘기도 한국어도 많이 배웠습니다(人*´∀`)。*゚+고맙습니다♪
#True Beauty rego : 민동성님 덕분에 진짜 많이 배우네요 진짜 피부에 진심이 느껴지심
삼청교대총장 : 진짜 술 담배 라면 맨날 먹어도 여드름 하나 안나는애들은 축복 받았구나

... 

#여드름관리프로그램

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,520건 1 페이지
게시물 검색