호박가족

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 6회 작성일 2021-10-20 18:37:25 댓글 0

본문

몸속 바글바글 기생충!! 호박씨 꼭 이렇게 드세요!! 싹 사라집니다!! 천연구충제 호박씨

아직도 구충제 드시나요?
호박씨 이렇게 먹으면
몸속 바글대는 기생충이 싹 사라집니다!!
꼭 이렇게 드셔야 합니다!!
#기생충 #호박씨 #구충제먹어야하나

Disclaimer
본 채널의 모든 컨텐츠는 발표된 자료, 논문 등을 바탕으로 개인적 학습을 통해 제작되었습니다.
또한 건강증진을 목적으로 만들어진 컨텐츠로써 의학적인 진료를 대신할 수 없으며,
개인별 체질, 건강 상태 등에 따라 결과가 다를 수 있음을 알려드립니다.
따라서 시청자 본인의 선택과 판단이 요구되며, 이에 따른 결과에 대해 저는 어떠한 책임도 지지 않음을 밝혀둡니다.
조영애 : 조여사님~저는 구충제 알러지가 있어서 구충제 복용을 못하는데 아주 좋은방법이 있었네요~
감사합니다~♡
조여사님 최고~!!
팬이에요 : 건강정보 방송중에 조여사님 방송이 제일 알기쉽고 재미도 있고 유익합니다!! 제 주변인들도 다 조여사님 팬이에요~ 조여사님 늘 고맙습니다
할수있다 난 : 생채소나 과일을 많이 먹고 강아지도 있어서 구충제 꼭 챙겨 먹는데 호박씨가 천연 구충제였군요
몸에도 좋은 호박씨로 벌레 제거하는 방법 최고 정보네요
짱구는못말려 : 호박씨도 구충제가 되는군요? 예전에는 제주도비자림 열매가 구충제로많이 쓰엿는데 요즘은 구하기가 하늘에 별따기에요 호박씨는 중공에서 넘어와 꺼림직합니다
김재기 : 아이구 조여사님 고맙습니다.좋은소식 ᆢ계속수고하시고 항상건강하셔서 좋은소식 많이부탁드립니다.ᆢ꾸우뻑ᆢ.

오리지널 그 시절 한국맛 "호박찌개" 만드는 법

집밥 백옥자 선생님의
한여름 맞불음식 2탄
뜨끈하고 얼큰한 "호박찌개" 레시피
땡긴다면 따라서 만들어보세요
전 이만 시원한 열무국수 먹으러 가보겠습니다

#한여름#뜨끈한#호박찌개
초롱까미 : 옥자어머님은 대충쎄리 넣는게 핵심 감으로 양념하시는 만능 요리사세요
지니어스진 : 오우 옥자여사님이셔서 앞치마로 안보이고 알프스 소녀입은 치마느낌나네요~ 우아하셔요~
햇살있는정원 : 옥자씨 매력이 넘치세요~ 너무 미인이시구요 ~
김미화 : 와~
보고만 있어도 군침도는...
밥 생각이 저절로 나네요 ㅎㅎ^^
진저릴리 : 쉽고 맛있어보이니까
내일 애호박으로 해볼게요
감사합니다 옥자언니 ♡

호박이 살아있다!!!・ 재미있는 어린이 만화 모음! ・ 로봇알포 Arpo The Robot

더 많은 콘텐츠를 구독하십시오! https://www.youtube.com/channel/UCYTtpiM-uCe_9Ar_HD8YsMw?sub_confirmation=1\r
\r
00:00 호박이 살아있다!!!
03:30 베터리 부족!!!
06:52 알포 vs 쇼핑객, 상자에서 아기를 꺼내라!!!
10:04 소풍에서 생긴 일!!!
13:25 리모컨으로 알포를 조종하는 아기 다니엘!!!
16:44 유모차를 세워라!!! 멈춰, 강아지야!!!
19:49 졸린 아빠, 아기를 조용히 시켜라!!!
23:16 슈퍼히어로 알포의 꿈 속 어드벤처!!!
26:35 알포와 벼룩 사건!!!

매주 새로운 동영상이 있으니 놓치지 마세요. 구독하세요! 알림을 받으려면 ""벨 ""버튼을 누르십시오.\r
\r
전쟁터에서 적군을 처리하기 위해 싸우던 무자비한 군사 로봇 알포. 하지만 전쟁이 사라지고 세계 평화가 오자 모성애 넘치는 보모 로봇으로 재 탄생하여 아기 다니엘의 가족을 지키는 새로운 미션을 수행한다.\r
\r
Arpo was designed as a commando robot, built as a fierce fighting machine. But, with world peace achieved Arpo has been re-equipped for caregiving, re-coded for cuddling, and officially reassigned as NANNY ROBOT!\r
\r
#ARPO로봇알포 #ARPO #ARPOKorean #CartoonsInKorean #로봇알포

... 

#호박가족

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,240건 1 페이지
게시물 검색