중고조립식냉동창고

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 3회 작성일 2022-01-17 14:27:32 댓글 0

본문

5평 조립식냉동창고 설치 및 공사시간& 가격 공개

2020년 4월 경북냉동사에서
5평 조립식 냉동창고 공사현장을 담은 영상 입니다.

#저온창고 #냉동창고 #조립식냉동창고 #소형냉동창고

문의 하실 사항이나 궁금한점은
010-6501-8810 으로 전화나 문자
주시면 감사하겠습니다
(공사 현장일때가 많아 문자는 늦어질 수 있습니다)

좋아요와 구독 부탁드립니다
이화원 : 자제때 가 얼마인가요
철없는촌뜨기네농장 : 자재비포함 700인가요??
최현철 : 바닥 연결부분 실리콘을 않쏘시 내요
결로 많이 생기는데
용알짱의 다이어트 모험기 :
저스티스킹SOCCER :

조립식 냉장 냉동 창고 3평 공사 기간과 시간

안녕하세요 경북 냉동사 입니다

조립식 냉장 냉동 저온창고 공사하는 영상 입니다
영상 보시고 궁금한점은
댓글로 남겨주시면 안내 도와드리겠습니다 :)

#저온냉동창고 #냉동창고 #냉장냉동창고 #조립식냉동창고
안면도시인tv : 안녕하세요
저는 안면도 엘지전자 안면대리점을 운영하는 대표 인문학박사 시인 권곡 박정현입니다 좋은정보 감사합니다
무궁한 발전을 기원합니다
킴킴 : 중간에 벽 이음새마다실리콘을쏘면
나중에 이설은어떻게하실려고
하십니까
강제로뜯다가 이음매다뜯겨질텐데
박희자 : 정부보조금받아서설치가능한가요
김학분 : 중고는없나요
만돌튜브 : 연락처 하나만 주세요

2평저온저장고만들기, 저온창고만들기, 냉동창고만들기 -냉동워크맨- 블로그 https://blog.naver.com/jinseong8331

2평저온저장고만들기 저온창고만들기 냉동창고만들기 저온창고선반만들기 저온저장고선반만들기 냉매누설
압축기 : 와 이걸 하루만에 만드시는건가요? 대단합니다 공무팀에서 관리만하다가 보니 대단하네요
도라이프 : 비용은 얼마나들었나요
geonuk Park : 판넬면이 특이하네요
별도 도장이나 코팅이들어간건가요?
김옥수 : 기계는도있고 파넬경험도에어컨 기술도
좀있는데 저온고용 파렐을 어디서 구입 하는지 좀아려주세요
햇빛정원 : 최고의 솜씨네요.

... 

#중고조립식냉동창고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,599건 1 페이지
게시물 검색