울산 제주도여행

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 3회 작성일 2022-01-17 18:31:09 댓글 0

본문

#제주여행, 하루면 충분해 - 제주 당일치기 여행X에어부산

아름다운 섬 제주.
과연 울산-제주 당일치기 여행이 가능할까? 도전 !
무모한 여행일수 있지만 짦지만 신나는 여행이었습니다.
자신을 위한 짦지만 행복한 여행, 도전해 보세요.^^
------------------------------
일정.(무박 1일)
출발 - 울산공항
도착 - 제주공항

주요시간
울산출발 :
8시 50분
제주도착
9시 55분
1. 한라수목원 관광
2. 이오테우 해수욕장관광 및 점심 식사는 해물라면과 산삼(?)
3. 용연구름다리
4. 용두암 그리고 커피한잔.
제주출발 : 17시 45분
울산도착 : 18시 55분
*비행일정은 항공사의 사정에 따라 변경될 수 있음
---------------------------------
이용 항공사 - 에어부산
https://www.airbusan.com/content/individual/?
---------------------------------
촬영장비
바디 : 삼성 NX1, 니콘 Z6
렌즈 : 50mm, 70-200mm, 18mm
짐벌 : beholider ds1
제주체류시간 :10시~17시(총 7시간)
-----------------------------------------
#에어부산 #제주여행 #당일치기 #경상일보TV
#여행영상 #여행동영상 #당일치기여행 #제주도여행
#여행하기 #제주도 #이호테우해수욕장 #용연구름다리
#한라수목원 #제주여행하기
천봉삼 : 코로나가 없든 작년이 그립구나 자유롭게 어디든 여행 다니며 이곳저곳 맛집도 자유롭게 공항에서도 자유롭게... 모두들 코로나가 소멸 되기까지 조금더 힘냅시다 에어부산 화이팅!!

울산여행 브이로그 / 해외 휴양지st 여행코스 추천 / 울산 뷰맛집 핫플 뿌시기 성공 / 꼭 가봐야할 국내여행지추천

안녕하세요 소희리야입니다
울산여행 브이로그 2일차입니다!
너무 만족스러웠던 울산여행 저는 특히 2일차때 울산이 이렇게 좋구나 라는 생각이 들었는데요!

제가 느낀 울산의 가장 큰 매력포인트는
1. 해외 휴양지st 가득
2.한적하고 쾌적함
3.뷰맛집 대형 카페 다수
4.싱싱한 해산물
5. 볼거리 가득

국내 여행지 중에서 제주도만큼 좋았어요:)

울산여행 2일차 코스

소망우체통빵
간절곶
시선310
간절바당
울산대교전망대
슬도
소리체험관
슬도 활어 직판장
대왕암공권
태화강 십리대숲 은하수길
거인통닭

궁금하신 점은 댓글로 남겨주시고
구독과 좋아요 부탁드려요‍♀️

Instagram: https://www.instagram.com/_ssohit

#울산여행 #여행브이로그 #국내여행지추천
김은아 : 울산 어떤 도시인지 잘 몰랐는데 생각보다 훨씬 더 예뻐요. 바다보이는 카페랑 대나무숲까지,,, 곳곳이 다 뷰가 좋은거같아요. 거기다 한적하다니 코로나 끝나면 꼭 울산 여행 가봐야겠어요. 재미있는 영상 감사합니다.
송서준 : 와.. 진짜 알차게 다녀오셨네요
울산이 이렇게 좋을줄이야ㅋㅋㅋ 저번 제주도 영상도 잘 참고해서 다녀왔는데 울산도 가봐야하나 ㅎㅎㅎ
감성 있고 싶따 : 6:47 저 지금 이 카페에 있는데 오늘 바다 색 진짜 죽여줘요ㅠㅠㅠ 흰색 페인트랑 파라솔도 하와이? 느낌 나게 바꼇눈데 진짜 예뻐요
김샤르망 KIMSM : 울산 사는데 이렇게 재밌는 곳이 있는 줄 몰랐네여
해달커플 : 오.. 이런 곳도 있었나요..? 저희도 한번 다녀와봐야겠어요!
좋은 곳 소개해주셔서 감사합니다! 응원해요~

제주공항 가기 전에 알고가면 좋을 5가지 TIP | 제주여행 처음이신 분들 영상 보고 가세요

제주여행 또는 제주공항이 처음이신 분들은
알고가면 좋을 5가지 정보를 가지고 왔습니다.
소소하지만 알고 가시면 좋을 것 같아서요 ㅎㅎ

특히 저는 3천원 체크인 수수료 부분은
저는 이번 제주여행 전에는 알지 못했던 부분이라
오랜만에 가는 분들이라면 알고 가시면 좋을 것 같아서
간단하게 영상으로 정리해 올려 보았어요.

참고로 바이오 등록 기계는 미처 사진이나 영상으로 담지 못해
설명으로만 보여드리는 점 참고부탁드립니다.
새벽에 비행기 타고 호다닥 제주도로 넘어갔던지라
미처 영상으로 담아볼 생각을 못했더라고요 ㅎㅎ

애니웨이,
오늘의 영상도 제주여행 준비에 도움이 되시길!

여행을 자유롭게 다닐 수 있는 그날이 곧 오길 바라며,
오늘은 여행 브이로그를 보며 랜선여행 함께해요!

영상 속 제주도 비행기샷
✔ 제주도 카페 그라나다 앞

#제주여행 #제주공항 #비행기샷

구독하기 : https://bit.ly/2HdpgSM
Instagram : https://www.instagram.com/hannapride

Music provided by 브금대통령
Track : 귀여운 BGM 모음 -

신우준 : 항공업 종사자에요.
진짜 승객들께서 필요한 꿀 정보 보기 좋게 정리해주셨네요!!!
윤지현 : 1.사전온라인체크인
2.배터리인당5개(수하물위탁불가)
3.공항식당(체크인 전 이용 가능한 식당도 있음)
4.바이오정보등록
5.비행기샷(시간 여유 있으면)
이심전심-걸어서 : 우와 뱅기도 타고...너무 부럽네요. 여행도 나는 전혀 못하고 있는데 동영상도 너무 잘 만드셨네요. 언제나 안전하고 행복한 여행 하시기를 바랍니다.
In-Ho Jeon : 좋은 정보 감사감사요. 영상 잘 봤어요.
고래밥 : 내년에 제주도 가려는데 비행기 처음 타보는거라 어디서 뭘 해야하는지 정신 없었는데
글보다 영상으로 직접 볼수 있어서 좋았어요!

... 

#울산 제주도여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,599건 1 페이지
게시물 검색