로또대구

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 2회 작성일 2022-01-17 22:21:34 댓글 0

본문

840회 동행로또대구100 예상번호 동행복권 로또복권

840회 동행로또대구100 예상번호 동행복권 로또복권

(대구점집) 무당에게 로또번호를 알려달라고 한다면 … 알 수 있을까?

#로또 #무당 #신점 #대구점집 #점집 #용한점집 #점잘보는점집 #사주 #궁합
NIX : 초월당님 솔직한 영상 재밌게 봤습니다
앞으로도 좋은 영상 많이 올려주세요
유하 : 선생님, 오늘 상담 받았던 사람입니다. 유튜브 구독 눌렀구요 ㅎㅎ 앞으로 자주자주 댓글 달러 오겠습니다 오늘 정말 늦은시간에 이렇게 봐주셔서 감사합니다!!
달콩콩티쳐 : 선생님~~~~♡ 오늘도 잘보고갑니다!!!
역시 우리 선생님 똑소리나요!!!
윤서후 : 역쉬 솔직함에 한번 더 반했어요
hwan : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌으시다

대구 로또명당의 새벽

사연 사연 노사연 아니고 사연 보내주세요
gjsrjs71@naver.com
#로또
#로또명당
#일등복권 편의점
#팔공산 갓바위
박성진 : 과하지 않은 적당한 유머 코드도 있고
지극히 인간적이면서 진정성이
물씬 담긴 유튜브 방송 입니다
제 욕심으로는 구독자 분들이 팍팍
늘어나서 댓글 좋아요가 문전성시를
이루었으면 하는 바람입니다

시청하기만 해도 행운 그 자체
입니다 경천 동지 TV 동지(구독자)여러분들과 채널 쥔장님의 행운과
건강을 진심으로 기원 합니다^^

으랏차차 화이팅!
[달콤한] 리뷰 : 진짜 대단하세요♡.♡ 최고♡ 이번주 꼭 당첨 되실꺼예요 화이팅입니다
TH K : 포기하지마시고 구독자 떡상할날 올때까지 ㄱㄱ
코로나 조심하세요
클릭리치 : 새벽인데 사람들이 바글 바글하네요 이집 명당인 이유가 있었네요
제임스 박 : 아이구야 이래 열심히 하는데 구독자가 줄었네요

... 

#로또대구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,599건 1 페이지
게시물 검색