제주올레패키지

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 3회 작성일 2021-10-13 14:52:48 댓글 0

본문

[제주도/올레길] 아름다운 제주 더 아름다운 올레길 7코스 중에서! I Jeju Island/Korea

#제주도올레길 #제주올레길7코스 #Jeju Island

아름다운 제주도 더 아름다운 올레길 7코스 중에서...
Village ni Mommy : Incredible creation, keep creating new. Hope to keep on seeing you around.
Michigan Life마림바 : 참 오랜만에 제주도보니 마음이 설레이고 좋습니다. 푸른 하늘과 아름다운 바다^* 예쁜 강아지, 나무. 하이킹코스 모두 잘 감사하고갑니다 음악도 잔잔하고 좋아요
구산역힐링음악실 : 너무도 멋지고 귀한영상
눈이호강합니다
행복하게 보고 셋트 놓고갑니다 좋은유친으로 함께하겠습니다
Jina's life진아의풍경 : 피아노 연주와 강아지들의 통통걸음이 참 잘 어울리네요^^
올레길의 정취가 제주를 물씬 느끼게 하는 귀한 영상입니다.
풀청으로 응원드리고 가요.줌줌줌님 편안한 저녁시간 되세요
Fingerstory -MJ : 너무 아름다운 풍경입니다
직접 가보고 싶어지네요~

[제주도 여행] 제주도 올레길 완주자가 말하는 올레길에 꼭 필요한 준비물 추천

#제주도여행 #제주도올레길 #올레길준비물
[제주도 여행] 제주도 올레길 완주자가 말하는 올레길에 꼭 필요한 준비물 추천

❤️좋아요와 구독❤️ 꾸욱~눌러주세요!

Birdmoi Vlog 매주 2회 이상
Birdmoi Insta birdmoi
버드모이 [Birdmoi Travelife] : 영상에 유니클로 제품이 소개되어 있습니다. 감안하셔서 비슷한 다른 브랜드 이용해주시면 될 것 같습니다.
2018년에 촬영한 영상으로, NO재팬 운동 이후 유니클로 불매에 동참하고 있어요 :)
KongJwi Na : 우왕~~ 버드모이님 순례길 보고 나도 제주 올레길 도전해볼까 싶어서 유튭에 '제주 올레길 준비물' 쳤는데 버드모이님 영상 젤 위에 나와주는 센스~~ ㅎㅎㅎㅎ 모이님 요고 11월 초에 가신건 가요? 아 영상에 나오네요 ㅋㅋ 11월이라고~~^^
lcy1526 : 해외에서도 하트 달아주는 센스~ 좋네요... 건강하고 즐거운 스페인 여행 되시길~
제주사니조아-sanijoa : 재미있고 유익한영상 너무 좋아요!!올레길걸을때 꼭필요한것들을 아주 잘알려주셔서 참 감사합니다^^제주 오늘날씨 화창하고 너무 좋아요!!좋은하루되세요♡♡♡
sy s : 영상이 다 재밌어요 ㅋㅋ

제주올레길 7코스 풀코스 미리 보고 출발하세요 [4K] The world's best trekking course in Korea -Korea Travel Guide

제주올레길중에 가장많이 사랑받는다는 제7코스
어떤모습이기에 그렇게 많은 사람이 으뜸으로 선정할까요?
그 이유는 영상속에 있습니다

제주올레길7코스에 문의사항이 있으시면 댓글로 문의주세요
4k 고화질영상
K : 소통을 하시군요 진짜 너무 고민인게 7,8코스 하루에 가려고 하는데 못할짓인가요 힘들걸 알고 짜긴 하는데
꾸타 : 감사합니다 ㅎㅎ 중간에 힘들면 카카오택시 불러도 되나요? ㅎㅎ
김민지 : 다녀왔는데 너무 길어요
써니허니 : 영상 올려주셔서 너무너무 극하게 감사드립니다
J쁜마 : 예전에 친구와 걸었던 예쁜길 7코스~~~또보니 반갑네요.
다음엔 8코스 가봐야겠어요~~~~

... 

#제주올레패키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,417건 1 페이지
게시물 검색