지리산둘레길추천

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 2회 작성일 2021-10-14 00:09:12 댓글 0

본문

지리산둘레길 베스트5/지리산둘레길 추천코스

지리산 둘레길 베스트5를 소개합니다. 골짜기와 마을, 마을과 사람, 어제와 오늘 그리고 너와 나를 이어주는 길. 산자락 허리를 휘돌아 걷는 둘레꾼들의 여행 이야기를 담았습니다.

혼자 떠나기 좋고, 사색과 고독을 느끼며 새로운 세상을 보는 눈을 가질 수 있는 길. 지리산 둘레길의 멋진 길 5곳을 추천해 드립니다.

1. 지리산 둘레길 3구간(인월-금계)
- 지리산을 사모하며 걷는 길
2. 지리산 둘레길 8구간(운리-덕산)
- 자연을 만나러 가는 길
3. 지리산 둘레길 10구간(위태-하동호)
- 산림욕 하기에 좋은 길
4. 지리산 둘레길 17구간(오미-방광)
-오랜 세월의 숨결을 느끼는 길
5. 지리산 둘레길 20구간(주천-산동)
- 끝을 마감하고 새로운 시작을 꿈꾸는 길

'구독'과 '좋아요'은 더 좋은 영상을 만드는데 큰 힘이 됩니다.

Music by
Spanish Rose - Chris Haugen
Title : Turning Slowly
Artist : Ugonna Onyekwe
Title : Upbeat
Artist : Andrew Huang
Stinson - Reed Mathis
Title : Turning Slowly
Artist : Ugonna Onyekwe

Business contact
chriskang3@naver.com

#지리산둘레길 #지리산둘레길추천 #걷기여행 #국내여행 #지리산 #지리산둘레길3코스 #지리산둘레길8코스 #지리산둘레길10코스 #지리산둘레길17코스 #지리산둘레길20코스
여우이야기tv : 구독하고 갑니다~^0^ 응원하고 좋은 영상 기대합니다!
까이아룬 : 좋은 정보 감사합니다..꼭 지리산 둘레길 걷고 싶어요...
남별 : 소개 넘 좋으네요 ~
잘보고 갑니다
구독 좋아요 입니다
하이디 : 좋은정보 참고 합니다
늘 응원해요~^^
이해경 : 멋지십니다
이번 휴가때 꼭 갈꺼에요
혹 민박 추천할집 있으면 추천부탁합니다^^

지리산둘레길 준비부터 코스설명까지

지리산 둘레길을 다녀온 뒤 필요 알짜 정보만 추려보았습니다.
지리산 둘레길까지 가는 방법과 숙소 코스별
고도 정보와 코스 정보 그외의 알짜 정보 도움 되시고
궁금한 것은 리플 남겨 주세요~
GoTrekkingTV HenryHwang : 둘레길 갈때 많이 도움이 되네요.
감사합니다.
49again : 좋은 정보 잘보고 갑니다~~
무작정여행 : 지리산 둘레길 가려고 하는데 참고 하겠습니다~^^좋아요 누르고갑니다
지리산방송국 : 좋은 모습 아름답고 멋지고 좋은 정보 감사 합니다.
지리산 : 좋은 자료 감사 합니다.

지리산 둘레길 6코스 ㅣ 지리산둘레길 ㅣ 지리산둘레길산청 ㅣ 지리산둘레길수철성심원 ㅣ 가을여행지 ㅣ가을여행지추천 ㅣ 걷기여행 ㅣ 지리산여행

지리산 둘레길 6코스인 수철-성심원 구간을 걷습니다. 산청 구간 둘레길 중 가장 편하고 여유롭게 걸을 수 있는 길입니다. 가을 날 마을길, 강길, 계곡길을 걸으며 마음의 여유를 가져 보시면 어떨까요?

'구독'과 '좋아요'는 좋은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.

Music by
* Now I Know - TrackTribe
* Before I Go - RKVC

Business contact
chriskang3@naver.com

#지리산둘레길 #지리산둘레길6코스 #지리산둘레길수철성심원 #가을여행지추천 #가을여행 #걷기여행 #여행은재즈다 #국내여행 #지리산여행 #혼자떠나는여행 #힐링여행 #지리산둘레길추천코스
김민정 : 지리산둘레길 보러왔다가 마음의 둘레길까지 느끼고 갑니다~
키위죠아 : 크 시원시원한 설명에 아주 벌써 제가 지리산에 가있는듯해요
윤선경 : 느끼한듯 훌렁이는 목소리와 여행기 잘봤습니다~
김현주 : 산청....제동아저씨...만나고 싶네요^^
동안대디 : 스페인에 산티아고가 잇다면 한국엔 지리산둘레길이 있다..
머지않은 장래에 가보겠습니다..^^

... 

#지리산둘레길추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,418건 1 페이지
게시물 검색