싱가폴마리나베이센즈

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 10회 작성일 2021-10-20 06:58:41 댓글 0

본문

마리나 베이 샌즈 호텔에 관한 재미있는 사실들

5Min History 멤버십 가입↓
https://www.youtube.com/channel/UCJqKvJdrmitlejQR23tTAvw/join

gettyimageskorea
오분역사 : 아버지 가구점 홍보입니다! 한 번 보러오세용!
홈페이지: https://smartstore.naver.com/homekids
안효제 : 코난에서 존나 부셔졌던 그 건물이군
오알공 : 싱가폴 갔을때 저거 우리나라가 지었다는 말에 엄청 놀랐는데
가격 듣고 다 잊혀짐ㅋㅋ
짱구나 봐 : 한국의 쌍용건설이 시공했다는 말이 없네여 이 얘기가 들어 갈줄 알았는데 ㅋㅋㅋ그래도 정말로 재미있는 영상이였습니다. ㅋㅋㅋ
P Hero : 5Min History 에 대한 신기한 사실들 존버합니다!

싱가폴여행로그 :: 5성급 호텔 마리나베이샌즈 / 죽기전에 꼭 봐야하는 야경 / 머라이언파크

insta : @hyojinc_
e-mail : chohyojin94517@naver.com

bgm (영상 순서대로)

Akacia x Alex Lustig - Show me
Daniel cAESAR - best part
evan liu - marge \u0026 tony
spookyghostboy - from tennessee with love
jarreau - someone that you love
로미쌤 ROMI : 역시 갓효진 넘나이쁘게 영상 잘촬영하셨네요❤❤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
쩡유 JJeong U : 대신 힐링하는 누낌....체고...
Minsco 민스코 : 크...나도 가고싶댱ㅠ_ㅠ 싱가폴... 여행은 갈 수록 더 가고파.. 또 언제 갈 수 있으려나아~
Yoo True : 효진님 느므 이쁘요
예오 : 와 진짜 언니 이쁘고 몸매까지 좋아버리면... 저는 어찌 살죠

마리나베이샌즈 호텔 건설 영상

명실상부한 싱가포르의 랜드마크 마리나 베이 샌즈 호텔의 건설 영상입니다.
TV Kim block김블록 : 이 건물을 대한민국 쌍용건설이 만들었다니!! 대단합니다!!!
Eunyul Ji : 이게 피사의 사탑인가 뭔가하는건가요?
Rose kim : 여긴 수영장에서 쥬스마시며 저녁노을보면 정말 이쁨. 야경은 한강이 더 나은것 같고 우리나라 건설이라 뿌듯. 설계자가 모세라는 유대인이라는데 천재라 느꼈음.
cherry boy : 자랑스럽습니다
장재영 : 센서스튜디오 보고 오니 알고리즘에 뜨네

... 

#싱가폴마리나베이센즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,131건 1 페이지
게시물 검색