요즘뜨는블록

페이지 정보

profile_image
작성자포테미 조회 9회 작성일 2021-10-20 14:44:36 댓글 0

본문

[#유퀴즈온더블럭] 보고도 믿기 힘든 86세 어르신의 완벽한 플랭크 한 번 하면 끝까지 가는 자기관리 甲 김영달 자기님 | #갓잡은클립 #샾잉 | CJ ENM 210602 방송

#샾잉 #유퀴즈온더블럭 #갓잡은클립

요즘 뜨는 핫클립, 지금 생성 중! #샾잉
▶ 샾잉 최신 콘텐츠 보러가기 : https://www.youtube.com/channel/UCwNVDlUgdBlmVWRPy4Nk0Dw?sub_confirmation=1
하루 : 이런 삶을 살고 싶다. 부정적인 것에 집중하지 않고 나이가 들어감을 두려워하지 않고 내 것에 집중하는 삶...
bkkchloe : 누가 저런 멋진 어르신들의 컨텐츠로 유튜브 좀 해주세요~ 소리지르면서 남 욕하는 이상한 채널들 말고 훌륭한 분들의 삶이 자꾸 노출되어야 우리 어머니 아버지 세대들도 자극도 받으시고 새로운 시도 해볼 용기도 내실 것 같아요. 보통 저런 분들은 조용히 숨어 지내실 듯하지만 ㅎㅎㅎ
sam wilson : 시간이 너무 빠르게 간다고
생각들때 하면 좋은게 플랭크
1분이 얼마나 긴지 체감하게 됨
미도리 초록 Midori chorok : 무기력증이 심한 상태에서 이번 유퀴즈 보고 격려가 됐어요. 항상 좋은 콘텐츠 감사합니다.
Jane Baek : 86세에 '배울 것이 많아 시간이 모자르다'
하시니 살아온 삶 자체로 깨우침을 주시네요.

[#유퀴즈온더블럭] 전 제㉧기획 부사장이 3년 만에 돌연 사직을 선언하게 된 사연, 그리고 그 후 책방을 열게 된 최인아 자기님 | #갓잡은클립 #샾잉

#샾잉 #유퀴즈온더블럭 #갓잡은클립

요즘 뜨는 핫클립, 지금 생성 중! #샾잉
▶︎ 샾잉 최신 콘텐츠 보러가기 :
https://www.youtube.com/channel/UCwNVDlUgdBlmVWRPy4Nk0Dw?sub_confirmation=1
너마의 물레방아 : 아이디어와 열정이 돋보이는 삶을 사신것같아요 많이 배워갑니당
Jeff Lee : 그녀는 프로다, 프로는 아름답다.
벼농사 : 진자 멋지다ㅜㅜ
짜증 : 최인아책방 대표님 존경스러워요..
저녁산책 : 퇴직할때 후배들이 만들어주었다는 영상이 없네요

산타랠리에 가져가야할 대박주는?

88TV 주린이투자클럽에서 주린이들을 위한 주식기초강의를 매일 하고 있습니다.

알기쉽게 주식을 설명해 줍니다^^

급등주, 바닥확인, 주도주, 가치주
Art Moa : 항상 감사드립니다...
항상 자세한 설명 주린이에게는 큰 둥불이십니다.
주린이가 고수가 되는 그날까지...
스파르타...
#컨닝구#스마일~♡ : 오늘 늦게 방송에 들어가서 참석했지만, 다시한번 녹방보고 왔어요. 오늘도 수고 많이하셨고 감사드립니다.
R=VP : 떳다방!!
울샘!! 오늘도 녹화방송 들어염..
듣기 전에 감사 댓글 써염..
모랄까 공부도 공부지만 샘과 주린이 들과 대화하는 것 마음의 공부도 들으러 와염^^
ㅅ ㅐ
ㅁ!!!!
ㅎ ㅣ ㄴ ㅐ ㅅ ㅔ ㅇ
ㅁ. ㅛ
네이버.옷수선킹.왕. : 전
매일매일.제방송듣고있네요
감사합니다
증권방송88TV : 스파르타~~~ 300~~ 감사해요~^^ㅎㅎ

... 

#요즘뜨는블록

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,132건 1 페이지
게시물 검색