크레욜라핑거페인트

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 13회 작성일 2021-10-20 14:49:48 댓글 0

본문

워셔블 크레욜라 핑거 페인트 놀이 / Crayola finger paint / Crayola палец краска

워셔블 크레욜라 핑거 페인트 후기. 잘 씻겨서 옷에 묻어도 잘 지워지고, 놀이 후에 정리할 게 많아 자주는 힘들지만 가끔 해주면 엄청 신나는 물감놀이!! 누가 좀 대신 씻기고 치워주면 자주 하겠구만..ㅋㅋㅋ

[생활의달인 페인트] 손 끝으로 예술을 그리다 | 스페셜 페인트의 멋 | 초보페인트 | 셀프페인트 |

안녕하세요 생활의 달인 페인트달인 윤창로입니다.

골든튤립 인천공항호텔 1층 황산 샤브샤브
식당 인테리어 마감 영상 입니다

영상이 도움이 되셨다면 좋아요와 구독 눌러주세요

셀프로 하시다가 실수해서 문제가 생기거나 대처법이 궁금하시면 편하게 카톡 주세요 가능한 빨리 답장 드릴테니 부담 갖지 마시고 카톡 주세요~

카카오톡 : yoon4233

#생활의달인페인트 #스페셜페인트 #식당_인테리어
황드래곤워터 : 색에조화도 엄청 좋아보이네요.
같이 일해보고 싶습니다 사장님.ㅎㅎ
문기철 : 전체적인 공간감각이 예사롭지 않으시네요
칠꾸미기 : 안녕하세요
감사합니다
아침저녁으로
차가워요
감기조심하세요

8가지 핑거페인팅 아이디어ㅣ손가락으로 그리는 미술ㅣ온라인미술ㅣFinger Painting For KidㅣKid Arts

손가락으로 그리는 미술!
8가지 간단한 핑거페인팅 아이디어를 소개해요!
물감과 손가락으로 즐거운 미술 시간을 보낼 수 있어요!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
BGM
✔️Track - Alexander Nakarada - Banjos,Unite!
✔️Soundcloud - https://soundcloud.com/serpentsoundstudios
✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/13666034
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
오동나무 : 와 진짜 예쁘네요!
특히 잎사귀가 젤루 이뻐요!
집둥이유나 : 너무 이뽀여!
정솜결 : 감사합니다ㆍ솜결
초등홍선생 : 감사합니다
초등홍선생 : 감사해요

... 

#크레욜라핑거페인트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,132건 1 페이지
게시물 검색