일체식문비

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 3회 작성일 2021-12-07 22:41:25 댓글 0

본문

수비가 스윙스 술로 이김? ‍♂️ [한잔줍숑] Ep. 10 일품진로

[한잔줍숑] Ep. 10 일품진로

이번에야 말로 찐으로 달려봅니다
오빠 술 더 잘 드실 줄 알았는데...
생각보다 금방 취하시네요? ❓

1:58 오빠 주량은 ㅎㅎㅎ... 2병 밖에...
4:02 벌써 취하시면... ‍♀️‍♂️
7:35 어허!!!!

격주 화요일 오후 5시 30분
모두 짠~ 할 준비 됐지?

#한잔줍숑 #수비 #국힙요정 #알콜요정 #스윙스 #일품진로 #소주 #술먹방
#BaundTable #바운드테이블
K Underground : 크 스윙스 젖뮤는 예전부터 할랕이랑
좀 여러가지로 에피소드가 많죠?
한때 정말 살벌하게 치열했던 레이블이죠 서로 ㅎ분위기가 많이 바뀌었고 시대가 변했네요
잘 보고 갑니다
지나가는행인3 : 진짜 2주에 한 번 이거보면서 반주하는게 삶의 낙입니다 ㅋㅋㅋㅋ
게스트들의 진솔한 모습 끌어내는 게 매력인 컨텐츠
IL LU : 수비님 콕 하는 거 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 내일의 숙취랑 콜라보하는 거 보고 싶다
알파카 : 힐링되고 좋네 ㅋㅋㅋㅋ 스윙스형은 참 멘탈이 강한 것 같다 어떻게든 살아남으려 하는…
회피하려 하는 마음을 반성하고 갑니다
[비어치어스] 기분 좋은 맥주 한 잔 : 국힙 원탑 10년째 늙지 않는 스윙스 추가합니다

애터미 사업의 삼박자! (문비채STM) 초보 사장님들은 이렇게 사업해보세요~ #애터미 #시스템 #소통 #정보전달 #호칭 #기본자세

#애터미 #성공 #네트워크마케팅 #부업 #다단계 #초기사업 #플랫폼

다뤘으면 하는 내용이나 궁금하신 내용을 보내주세요~

카톡 이이삭yisacyi00
e메일 yisacyi@naver.com

카톡 문비채songheon2001
e메일 leejyae@hanmail.net

카톡 1:1 오픈채팅 https://open.kakao.com/o/spu1uNSc

심청전의 원형을 통해 보는 본질은? at 국립아시아문화전당 : 최인훈, 황석영의 심청 재해석 2부

#국립아시아문화전당 #라이브러리파크 #최인훈 #심청전 #심청이 #황석영

심청이가 세상을 구한다? 신청전을 만나다!
: 최인훈 달아 달아 밝은 달아( 희곡집 - 옛날 옛적에 훠어이 훠이) 황석영 심청, 연꽃의 길 2부

장소: 국립아시아문화전당 라이브러리파크( https://www.acc.go.kr)
라이브러리파크는 도서관, 아카이브, 박물관의 기능을 통합한 새로운 형태의 지식 정보 공간으로 아시아문화예술 관련 정보의 열람, 전시, 교육 및 체험 프로그램이 진행되는 복합문화공간입니다.
학림TV : 좋은 강의 감사드려요~.#라이브러리파크
#지네장터설화#황석영
강샛별 : 매일 밤 잠들기전에 잘듣고 있읍니다
세분께 감사드립니다
Kee J : "갔다가 돌아온 이야기"
Send someone Smile ^^
마지막 정박님의 멘트 굿입니다!!!
이혜경 : 어제 듣고 오늘까지
가슴이 따뜻하네요
굴곡진 인생을 진정한주인으로 살다가 한바탕 꿈을
주인으로 다른이를 돕는이로 살다간 스토리 긴 여운이 남네요
정박님 감사합니다
양지부동산 : 오늘도 일당백 덕분에 유익하고 행복한 시간 보내고 갑니다. 세분께 감사드려요~^^

... 

#일체식문비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,738건 1 페이지
게시물 검색