봉투 제작 업체

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 3회 작성일 2021-12-08 10:40:21 댓글 0

본문

문구사장 VLOG (2) 랜덤팩 봉투 제작 영상│후기│레드프린팅앤프레스

#스티커 #문구사장 #브이로그 #다꾸 #굿즈제작

문구사장 VLOG (2) 랜덤팩 봉투 제작 영상│후기│레드프린팅앤프레스

00:00 인트로
00:02 제작 영상
01:36 수령/후기
02:39 아웃트로

브금저장소 [BGM Storage] :
(임샛별,김한영 - 봄날의 걸음마)
le rêve sont claire : 굿즈 상품들 제작할 때 색상 맞추는게 너무 어려운 것 같아요

55만원치 대량 발주 후기 1탄 소봉투 오피피 떡메모지 까미 모찌 포장용품 | 엄지 루나나

녹음을 잘못했는지 음질이 좋지 못합니다 양해부탁드려요ㅠㅠ!

영상에 나오는 모든 물품 판매중입니다 질문은 댓글로 부탁드리고 구매 원하시는 분들은 오픈채팅방 링크로 보내주세요!

❤유튜브 - [판매계 엄지][일상계 루나나]
❤번개장터 - 판매계UmJI
카카오스토리 - 판매계UmJI
밴드 - UmJI엄지 (이 외의 계정에선 판매 안해용!)

https://open.kakao.com/o/sHDRuLyb - 오픈채팅방 링크 입니다! 꼭 구매할 분만 들어와 주시고 유튜브 닉네임으로 들어와 주세요!

--------------------------------------------------

제 채 널 에 놀 러 와 주 셔 서 감 사 합 니 다
제 소 개 하 겠 습 니 다
안 녕 하 세 요 ! ! 일 상 을 공 유 하 는 채 널 신 인 유 튜 버
❤루 나 나❤ 입 니 다 .
제 채 널 에 서 는 일 상, 포 장 용 품, 구 매•교 환 후 기, 공 부 등 을
올 립 니다!

--------------------------------------------------

영상 업로드 : 매주 1개 이상 올라가요~! (못 올려서 죄송해유..)

교환 : 교환 받습니다!! 댓글로 물품 제시해 주세요

구매 : 일반판매 영상을 올리진 않았지만 올리고 난 후로부터는 설명란의 카카오톡 오픈채팅방 링크로 들어와주셔서 양식대로 작성해 주시면 감사하겠습니당♡

피드백 : 신인 유튜버라 아직 부족한 점이 많지만 그래두 이쁘게 봐주셨음 좋겠고, 피드백은 댓글에 둥근 말투로 써주시면 감사하겠습니당

Thank you for watching my video!
Subscribe my channel please!

All right . 루나나 LUNANA

[eng] 아이패드 없이 일러스트 그려서 각대봉투 인쇄하는 브이로그. 삼성 갤럭시 노트 시리즈 충성충성^^7

안녕하세요:)

2월에 제가 알바하는 매장이 문을 닫고 리뉴얼 하는 시간을 가졌는데 메뉴, 매장 가구배치, 포장방법 등등을 바꿔보았어요!
그 중 하나인 로고 리뉴얼 과정 중 일부분을 찍어보았답니다
사실 로고에서 제일 중요한 캐릭터 리뉴얼은 2호점에서 일하시는 직원분이 해주셨고 저는 각대봉투에 사용된 일러스트만 그렸어요

쇼핑백용 스티커도 인쇄했는데 주소를 잘못 입력해서 반송됐대요 ㅎㅎ..
다시 도착하면 또 자랑하러 올게요!

+) 이벤트는 마감할게요 감사합니다❣

오늘도 영상 봐주셔서 감사합니당!
김주현 : 저는 직접 만드신 비즈반지!! 신청합니다~~!!
비즈 영상 너무 재미있게 잘 봤어요~ ㅎㅎ

저는 아직 취준생이라 취미는 사치여서
취뽀 하고 나면 그때 비즈 사서 만들어보려구요~~❤️

앞으로도 좋은 영상들 기대하겠습니다~

joohyunkim2021 지 메 일
Dopria : 제 최애 과자집!
여러번 드나들면서 뵈었을수도 있겠네요
다음번에 가서는 봉투도 유심히 봐야겠어요~
저는 과자묶음이 좋아요 :)
칠오 ٩(♡ε♡ )۶ : 각대봉투 어디서 발주하셨나용?
소현 : 금손이라 뚝딱뚝딱 바로 만드네 싱기방기
세미 : 안녕하세요:) 더봉투라고 네이버나 구글에 검색하시면 사이트 뜰거에요!!

... 

#봉투 제작 업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,738건 1 페이지
게시물 검색