남자친구 생일

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 1회 작성일 2022-01-17 10:33:07 댓글 0

본문

SUB) 네가 좋아하는 건 다 해주고 싶어 남자친구 생일 브이로그

#남자친구생일 #데이트 #브이로그

영어 자막은 설정에서 선택하실 수 있습니다 !
English subtitles can be selected in the settings !

안녕하세요 앤쥬들 현주예요 !
오늘은 많이 기다려주셨던 남자친구 생일 브이로그를 들고 왔어요 !!
분량이 생각보다 길어져서 오래 걸렸네요 ㅎㅎ,,
영상이 길긴 하지만 둘이 재밌게 노는 거에 집중하느라 다양하게 찍진 못한 거 같아서
재미있을까 걱정되긴 하지만...!!!
그래두 기다려주신 분들 많아서 호다닥 올려봅니다 !!
그럼 한 주 마무리 잘하시고 우리는 다음 영상에서 또 만나요 :)

* Instagram
http://www.instagram.com/room__501

ohio511@naver.com

- music

Song : danmoo - birthday
Video link :

Music provided by 브금대통령
Track : 꼬물꼬물 -

Track : 아기 고양이 -

Track : Spring Walk -

Track : 귀염뽀짝 -

Artist : 오늘의 일기
Title : Ordinary Day
Link :

Ehtan - lemon

BGM25 - BABYSUGAR.wav
Video Link :

About BABYSUGAR | https://www.instagram.com/babysugar__3

Music
Tido Kang - 아기 펭귄 (Baby Penguin)

Music Composition : Tido Kang
현주zutube : 오늘도 보러와주셔서 감사합니다❣️
English subtitles can be selected in CC setting.
지원 : 너무 잘어울려용♥♥ 넘 사랑스럽고 이쁜커플,,
보라 : 아니 초밥 한 개 먹고 서로 맛있어서 놀라는 거 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
C at : 언니 영상만 보면 왜 이렇게 행복하고 기분이 좋아질까요? 휴대폰 너머로 다른 사람의 일상을 바라보는 게 이렇게까지 힐링이 될 줄은 몰랐어요 ㅎㅎ 저는 십 분이 넘어가는 긴 영상도 잘 안 보고 커플 유튜버는 더더욱 잘 안 보는데도 현주 언니 영상은 꼭 챙겨서 보고 봤던 거 또 보고 해요~~ 앞으로도 언니가 힘들지 않은 선에서 좋은 영상 많이 올려 주세요 항상 응원해요 ❤️ (남자친구분도요! ㅎㅎ)
Tina Tinkerbell : awwwwwwwwww u guys are damn cute❤

5만 원~300만 원대 선물 추천 (feat.12만 팔로워의 집단지성)

#남자친구#선물#추천
안녕하세요! 러브솔입니당❤️
이번 영상은 바로바로바로 5-300만원대 남자친구 선물 추천!!을 주제로 준비해보았어요ㅎㅎ인스타그램으로 12만 팔로워 분들께서 적어주신 답변+러브솔 추천선물까지ㅎㅎ
이번 영상을 통해 훈훈해지는 시간을 만들어보세용☺️
도움이 되셨길 바라며 영상엔 없지만 추천 선물이 있다면 댓글로 남겨주세요
다음엔 쓸모 없는 선물 편도 준비해보도록 하겠습니당
구독과 좋아요도 부탁드려요

00:00 오프닝 및 인사
00:42 5~10만 원대
05:09 10~20만 원대
08:47 30~50만 원대
12:20 70~100만 원대
14:17 150~200만 원대
15:21 300~500만 원대
17:34 0원대
18:27 마무리 및 인사
Da Eun Kim : 이 컨텐츠 너무 좋다고 인스타 댓글 달았는데 다들 같은 마음이었네요 ㅋㅋㅋ 남자 선물은 비싼거보다 오히려 소소한 선물 찾는게 더 어려운거같애요 그리고 솔님 머리 엄청 많이 길었네요!! 거의 묶은것만 봐서 몰랐어요 이뻐여 오늘도 잘 봤습니당~~✨
라니 : 와... 진짜 역대급 컨텐츠에요
너무 간단하게 쫘르륵 정리해주신 거 같아요 계속 들여다볼거같아요ㅋㅋㅋㅋ사진이랑 같이 보여주셔서 더 감동 잘 보고갑니다 〰️
고장난 담미의 하루 : 와 4번째 챙기는 남자친구 생일이라 뭐 살지 너무 고민했었는데 꼭 참고할게요 최고 ㅠㅜㅠ♡
옌2 : 와 솔님…. 진심 이번영상 역대급 유용해요…역대급 역대급 유용…. 진짜 딱필요했는데ㅠㅠㅠ 대박 조회수 떡상각~~~~ 가능하시면 커플템도 올려주세요 항상 잘보고있습니다 ❤️
Hyeree : 헐 솔이님 너무너무 원했던 영상!!! 감사합니다 커플템 추천도 원해요!!!

VLOG. 생일파티 브이로그(feat.계란한판) | 데이트 브이로그/남자친구 생일선물/Happy birthday /해운대 대창맛집, 스시오마카세

화질은 2160p로 설정하시면 선명하게 보실수 있습니다 :)

#vlog #일상브이로그 #직장인브이로그 #먹방브이로그 #브이로그 #생일브이로그 #남자친구생일 #커플브이로그 #남자친구생일선물 #먹방 #부산맛집
Yuri vlog 유리 : 블로그를 다운받았다는 알림을 보면 내 행복이 시작된다 사랑해 ،❤️ ❣️♥️
둥희 Doonghee : 私も大腸すごく好きです❤
멍몽망망뭉 : 안농 유투버 칭구즐 짜른구 개웃기네여ㅜㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
송이로그songlog : 私にも愛をください
송이로그songlog : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 자를려다 참았어욤^0^

... 

#남자친구 생일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,491건 1 페이지
게시물 검색