소스통주문

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 3회 작성일 2022-01-17 22:47:03 댓글 0

본문

만족스런 양념병추천/ 양념 정리과정,편리한 보관법,좁은 양념병 세척방법

오래 사용하고 다시 재구매 할정도로 만족스런 양념병 추천드려요
추천드린 양념병을 편하게 사용하는 방법부터
입구가 좁은 소스통이나 양념병 세척방법까지
다 알려드릴께요

리뷰 후 전체 매진으로 상품가격도 오르고 구할수가 없다고하셔서 공동구매를 진행하게됐어요
4월에 회전트레이 공동구매 진행했었어요
상시가로는 아래 링크로 구매하시면 됩니다

양념병은 5월에 1차 공동구매를 마쳤어요
전량매진으로 2차 준비중입니다
2차 15,000 개 전량 매진으로 3차 준비중입니다
쿠팡링크는 가격변동이 심해서 중간중간 저렴한 가격대로 링크를 교체해요
대체로 공구가보다 비싸욤
급하신분들을 위해서 링크드릴께요

구매정보
회전트레이ㅡhttps://smartstore.naver.com/winprice/products/4946132226/?nt_source=youtube\u0026nt_medium=social\u0026nt_detail=%EA%B7%B8%EB%A6%BC%EC%B2%98%EB%9F%BC\u0026nt_keyword=%ED%9A%8C%EC%A0%84%EC%9F%81%EB%B0%98

시노글라스 오일병 ㅡhttps://coupa.ng/b3NEOm
세척솔ㅡhttps://coupa.ng/b3PdZx

파트너스 활동으로 구매시 일정액의 수수료를 제공받습니다

❗해당 영상의 불법 다운로드 및 수정, 재업로드를 금지합니다.
그림처럼_살림,일상vlog : 너무 많은분들이 실사용 리뷰를 보시고
제품이 가격도 오르고 구하기도 어려워지면서
구독자님들의 요청으로 공동구매를 하게된 제품입니다.
1차,2차 공동구매 모두 빠르게 매진됐어요
3차 공구도 매진입니다
양념병 공구는 이제 어려울거같아요
요즘은 일반판매가도 많이 안정되서 더보기란의
링크로 구매하셔도 좋을것같습니다
더보기란은 영상 아래 제목을 누르시면 보실수 있으세요~
쿡트리버cooktriever : 저렇게 담아서 사용하면, 기존 용기 (+남은 소스)는 따로 수납하게 되나요??? ㅎㅎㅎ 이 부분이 젤 궁금해요!
예쁜사랑 : 3차 공구 기다릴수 밖에 없는데~
빨리 진행해 주시길 기다리고 있겠습니다
좋은 기회 제공해 주시려고 수고 해주심에 감사 드려요♥
지민맘 : 맘에드는 양념병이 없어서 딸램 애기때 사용하던 이유식 보관통에 넣어서 쓰고 있었는데 가격도 저렴하고 넘 좋은거 같아요~
좋은 정보 얻어갑니다^^ 새해 복 많이 받으세요~^^♡
모데라토칸타빌레 : 살림비법 많은 도움받고있어요^^
목소리도 따뜻하셔서 마음이 참 편안해지네요
근무하고 오면 집안 일이 귀찮아질때가 많은데 영상 보면 다시 재밌게 살림해보자하게 됩니다~^^
좋은 정보 감사해요

[SUB]미국에서픽한 한국 양념용기/드래그장 정리수납.재활용병 뚜껑팁.코코넛 설탕.베이킹소다 설겆이.제로 웨이스트

#양념용기#시노글라스#제로 웨이스트#드래그장 정리 수납#재활용병 사용#미국생활

미국에 살고 있지만 하루 한끼는 꼭 한국음식을 먹어야 하는 가족을 위해
한식 재료에 맞는 양념용기를 살펴보다 한국제품을 선택하여
아직 까지 만족하며 사용하고 있어요.
또한 재활용 병도 양념용기로 사용하고 있는데
보다 깔끔하게 사용하는 팁도 영상에 담아 보았어요^^
끝까지 영상 함께 해주신 모든 분들께 감사드리며
구독과 좋아요, 알림 설정으로 응원해 주세요~
감사합니다~

오일병: 시노글라스 사각 실리콘 오일병 불랙(쿠팡)
사각 설탕 담은 용기:
https://www.amazon.com/8-Ounce-French-Square-Shaker-Seasonings/dp/B01AS4B0SS/ref=sr_1_1_sspa?crid=3MWZE40XB707O\u0026dchild=1\u0026keywords=french+square+spice+jars\u0026qid=1613516382\u0026sprefix=french+sq%2Caps%2C224\u0026sr=8-1-spons\u0026psc=1\u0026spLa=ZW5jcnlwdGVkUXVhbGlmaWVyPUEyTVFGSEMzR0Y5MkdUJmVuY3J5cHRlZElkPUEwMjkwMzcxM05OTzlTMldPTzg3UiZlbmNyeXB0ZWRBZElkPUEwMDY0NDE5TUE4SlpCQ1NNOFgzJndpZGdldE5hbWU9c3BfYXRmJmFjdGlvbj1jbGlja1JlZGlyZWN0JmRvTm90TG9nQ2xpY2s9dHJ1ZQ==

종이: 다이소 . 미국에서는 달러샵에서도 구입할수 있어요

#Seasoning container #Sino glass #Zero waste

For families who live in the United States but must eat Korean food for one meal a day
By looking at the seasoning containers that match Korean food ingredients,
I am still satisfied with it.
Also, recycled bottles are used as seasoning containers.
I also put tips on how to use it more neatly in the video^^
Thank you to everyone who has been with us through the video
Please support with subscription, likes, and notification settings~
Thank you~

Oil Bottle: Synoglass Square Silicone Oil Bottle Black (Coupang)
Paper: Daiso. In the US, you can buy it at the dollar shop.
사각 설탕 담은 용기
https://www.amazon.com/8-Ounce-French-Square-Shaker-Seasonings/dp/B01AS4B0SS/ref=sr_1_1_sspa?crid=3MWZE40XB707O\u0026dchild=1\u0026keywords=french+square+spice+jars\u0026qid=1613516382\u0026sprefix=french+sq%2Caps%2C224\u0026sr=8-1-spons\u0026psc=1\u0026spLa=ZW5jcnlwdGVkUXVhbGlmaWVyPUEyTVFGSEMzR0Y5MkdUJmVuY3J5cHRlZElkPUEwMjkwMzcxM05OTzlTMldPTzg3UiZlbmNyeXB0ZWRBZElkPUEwMDY0NDE5TUE4SlpCQ1NNOFgzJndpZGdldE5hbWU9c3BfYXRmJmFjdGlvbj1jbGlja1JlZGlyZWN0JmRvTm90TG9nQ2xpY2s9dHJ1ZQ==
스윗라이프sweetlife : 안녕하세요~ 스윗라이프예요^^
영어 자막을 끄시고 보시면 한국어로만 편히 보실수있으세요~
오늘도 함께 응원해주시는 모든분들께 감사드려요~
울 엄마의 행복일기 : 살림도 참~ 이쁘게 하시네요. ^^
깔끔하게 단장한 양념통들이
자기 자리에 쪼르륵 줄서있는걸 보니
마음이 깨끗해지는 느낌이예요.
두꺼운 종이로 병뚜껑을 감싸니까
이름도 적을 수 있고, 보기에도 더 좋아요.
V.yogi리니_ : 장미 식초 넘 이쁜 거 같아요! 청소할 때 쓰면 진짜 유용할 거 같아요! 인체에도 무해하고 넘 좋아요!! 유익한 정보 많이 얻었어요❤️ 넘 감사해요!
지나처럼 [지나가는 이야기] : 예쁘고 깔끔하고 정갈한 살림솜씨에 생활꿀팁 가득한 영상 ~~
저도 브라운 페이퍼로 미운 병뚜껑 커버해서 빈병 재활용하고 있는데, 반갑네요
오늘도 즐겁게 보고 잘 보고 갑니다 ~
달콤부엌Sweet kitchen : 너무 깔끔하고 예쁘게 살림하시네요
감탄하고 갑니다

"다음은 한국 차례다" 푸틴, 메르켈 당황하게 만든 이집트가 다음 타자로로 한국 지목 / "불곰국 전쟁 일으키는거 아니냐" 전세계가 이집트 걱정중인 이유

애국가는 어떻게 연주해줄지 기대됩니다

영상을 재미있게 보고 계시다면 '구독'과 '좋아요' 부탁드립니다.
'알람 설정'을 하시면 영상 업로드시 바로 시청하실 수 있습니다.
정원 김 : 역시 우리나라사람들은 은밀하며 정확하고 기교의 민족이라 봐야함 복제본 만들기도 엄청 어렵다는데 업글까지 해는거보믄
김태근 : 어느 한 나라의 국가만 이상하면 무엇이라 하겠는데 각 국가의 국가가 다 그렇하니 할 말이 없네
yeoung-ho Shin : ㅋ 이집트에울려퍼질 애국가가 어떤버전으로 피쳐링될지 기대된다 ㅋ
킴샤니 : 대한민국 애국가는 아름답게 연주잘꺼임!!!
Duruzhkov Ivan : 더욱 자강하자! 그래야 대한민국의 원하는 그림을 그릴 수 있다!

... 

#소스통주문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,491건 1 페이지
게시물 검색