디바호텔

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 1회 작성일 2021-10-13 21:46:59 댓글 0

본문

[먹방] 호텔방에서 편의점 도시락 10개 흡입하는 먹방 | 디바걸스 (디바제시카, 디바제니)

조안나ZOANA : 어이쿠.. 우리 제시카 언니 너무 피곤해서 입술 포진이 났나봐요 ㅠㅠ
너무 무리하지 말고 건강 챙기시길 응원해요~♥
저는 우설 덮밥에 군침 떨어집니다~~ ㅋㅋㅋ
신테시스 : 디바걸스 먹방 보면 시카님이 먼저 드시고 제니님은 옆에서 뚫어져라 보고 있다가 "어때 ??" "맛있어 ??" 라고 물어 봄 .. ㅋㅋㅋ
심나라 : 디바제니님 진짜 천성 동생느낌 ㅋㅋㅋ 기달리는게 눈치갘ㅋㅋ 너무귀여워옄ㅋ 디바제시카님은 나언니다이느낌이곸ㅋ 너무 귀여워욬
ddd : 이거 영상 중독성 대박이야 .... 추천 영상에 뜨면 무조건 봄..... 코로나가 종식되고 기회가 된다면 또 일본 편의점 리뷰 해주셨으면 좋겠다 ,,,
김윤주 : 요즘은 언니들 각각체널보다 디바걸스가 더 기다려져요♥️

실제로 존재했던 살인용 호텔ㅣ토요미스테리ㅣ디바제시카

■생방 일정

화: 쇼킹탑텐 (카카오TV)
수: 초보영어 (카카오TV)
금: 금요사건파일 (유튜브 스트리밍)
토: 토요미스테리 (카카오 TV)

(월, 목, 일 은 휴방 또는 랜덤)

Instagram 인스타: 디바제시카 검색

감사합니다.
SJ_1223 : 진짜 한번보면 다보게 되는 디바제시카님 방송>_<♥
00우유우 : 이 사건 궁금해서 찾아 다녔는데 이렇게 보게 되서 좋아요! ㅎㅎ 시카님 영상 진짜 자기 전에 매일 보고 자요
황인희 : 언니 매번 맨날 이쁘신듯...ㅇㅅㅇ❤❤❤
신기방기종기 TV : 미드 타임리스에서도 나왔는데 ㅋㅋㅋ실제있었던일이였네요 정말ㅋ미드에서봐도 잘 내용이표현되어있어요ㅋ
괴담읽어주는남자 : 다시 봐도 너무 소름 돋네ㄷㄷ

[초보여행영어] 제2편 호텔 체크인 & 필수 영어표현ㅣ10분영어회화ㅣ디바제시카

생방송은 매일밤 11시
아프리카tv에 "디바제시카" 채널로 오세요

유투브 댓글보다는 생방채팅 소통을 선호합니다^^

월: 영어회화
화: 쇼킹탑10
수: 영어회화
목: 쇼킹탑10
금: 랜덤 or 무비랭킹쇼
토: 토요미스테리
일: 휴방 or 무비랭킹쇼

* 컨텐츠 준비 안될시 토크방송 진행

인스타그램: "디바제시카" 사람 검색
SSONG 쏭 : 시카언니는 뭐 하나 빠지는 게 없어요 ♥♥ 영어면 영어, 미모면 미모... 시카님 짱
김용감한사람 : 너무 유익한 강의에 다시 한 번 고개 숙여 감사드립니다. 이제 2년 후에 50을 바라보는 나이지만 , 자유여행에 도전해 보고싶어 열심히 배우는 중입니다. 감사드립니다. 제시카 선생님
박군절대지켜 : 시카언니 고마워요 며칠 전에 싱가포르 여행 다녀왔어요. 저 정말 영알못인데 급하니까 언니 영상에서 본 문장들이 생각나더라구요. 현지분들이랑 호텔, 식당, 공항 어디든 대화가 통해서 신기했어용.언니 덕분에 영어공부가 점점 더 하고싶고 쉽게 느껴져요 고마워요....
HJ P : 너무 잘봤어요 ! 여행갈때 도움많이될거같아요 ㅎㅎ 여행영어 시리즈 많이많이 나왔으면좋겠어요 감사합니당 ♡
정현지 : 선생님 초보 여행 영어 시리즈.. 진짜 최고에요!!!

... 

#디바호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,699건 1 페이지
게시물 검색