올림푸스 펜 가격

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 1회 작성일 2021-10-13 22:03:35 댓글 0

본문

30년 경력의 추천! 가성비甲 여행 필름카메라 (필름 넣기, 사용법) | 올림푸스 펜 EE 3

사진 경력만 30년!(우와~) 장비에 쓴 돈만 5천만 원! (대단해~)
여행 덕후 사진 덕후 대표님의 리뷰 콘텐츠입니다.
질문 주시면 대표님이 직접 답글 달아주실 예정!

구독하고 매주 랜선여행 같이가요! ‍ ‍

참고로 뒤에 캐리어 저희 로그몰에 있어요...속닥...
✔공식몰 : http://logue.co.kr
✔공식 사이트 : http://www.loguemedia.co.kr
✔인스타그램 : http://www.instagram.com/loguekorea

촬영, 편집 | 유PD
출연 | 양형
건쥬 : 너무 유용한 영상이었어요~ 필름카메라 영상 많이 올려주세용!!
제가 올림푸스 ee 2를 가지고 있는데 감도가 128에서 안움직여서 플래쉬를 사서 써야할 것 같아요...ㅠㅠ 근데 어디서 어떤걸 사야하는지, 어떻게 사용하는지 전혀 몰라서.. 그런것도 영상 찍어주시면 너무 좋을 것 같아요~~
ENAM Yoon : 요즘 필름값 너무 비싸서 2배나 더찍을수 있는게 진짜 엄청난 장점으로 다가오네요 ! 좋은 영상감사합니다 !
류씨네마 'RYUcinema' : 필카 써보니 그매력에 빠졌습니다ㅎㅎ올림푸스 괜찮네용
신아트 : 와... pen ee3 렌즈 옆에 조그만 구멍이 플래쉬 연결 단자라는 것도 처음 알았고, 뚜껑이 있다는 것도 처음 알았네요ㅎㅎㅎ 암만 찾아봐도 뚜껑이 있는 모델을 찾아볼수 없는데... 구할 수 있는 곳은 없겠죠?? 잘 봤습니다^^
짱구다짱 : 요즘 필름카메라에 대해 관심을 가지고 있어서 영상을 봤더니 되게 세세하게 잘 설명해주셔서 많이 알구갑니다~! 필카 많이 리뷰해주세요~!!

올림푸스 펜F(OLYMPUS PEN F) 리뷰

귤스튜디오 대표이자 대디로그 유튜버인 윤성민과 함께 한
올림푸스 펜F 외관 분석과 바디성능에 관한 짧은 리뷰영상
명란젓코난 : 이 영상 보고 오늘 올림푸스 매장 가서 펜에프 샀어요...! 아직 카알못이라 작동도 제대로 못하지만 얼른 공부해서 좋은 사진 찍어야겠어요ㅋㅋㅋ 요즘 가격이 좀 떨어져서(아직도 100만원이 넘긴 하지만ㅠ) 덜 부담돼요! 다음 달에 여행 가기 전에 정품등록 이벤트로 준다는 정품 배터리를 받을 수 있을지 모르겠네요ㅠㅠ
사쿠라 : 지금 소니 a7m3 쓰고 있지만, 레트로 클래식 느낌 때문에 PEN-F를 세컨으로 가지고 싶었는데
이번에 올림푸스가 한국에서 사업을 철수하면서 가격이 떨어지길 기다리고 있습니다.
Louis Yoo : 배경이 너무 익숙하네요 ㅎㅎ 저는 아직 핸드폰 카메라도 제대로 활용못하고 있습니다... 나중에라도 카메라 살 계획이 생기면 언제든지 연락드릴게요
최다현 : 이쁘긴 엄청 이쁨 ㅇㅇ
Makta972 : "Tah tah" "hoo !" "Haa!" "Hmmm" "dohh"

72장을 찍을수 있는 하프카메라 올림푸스 pen ee3 간단한 소개와 사용법 ㅎ

문의사항이나 궁금하신점은 댓글 달아주시구요
인스타그램 시작했습니다 팔로 부탁드려요 ㅎㅎ
www.instagra.com/rachel_cameras
신규빈 : 최고최고ㅜㅜ너무 친절한 설명이에요
카메라 좋아하시는게 느껴져서 덩달아 기분 조아지는!
ᄋmg L : 설명감사해요^^이번에 첨으로 이 카메라로 연습하는데 떨리네요..
흑백필름 시켜뒀어요~
H Sun : 와 드디어 제대로 알게된 하프사용법.. 한줄기 빛 도대체 거리 조절 하면서 찍혔을까 찍혔을까..밑에 버튼 안누르고 왜 안감기지! 했는데ㅋㅋㅋ다시 찍어보러 가야겠어요! 감사합니다
리리 : 안녕하세요~ 덕분에 많이 배우고 있습니다! 혹시 asa상태에 두고 셔터버튼을 계속 누르고 있으면 벌브상태가 되는게 정상인걸까요..? ㅜㅜ
카롱이 : 펜ee3에 플래쉬는 어떤 제품으로 사용해야 할까요??

... 

#올림푸스 펜 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,696건 1 페이지
게시물 검색