비발디파크 숙박

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 1회 작성일 2021-10-13 22:23:35 댓글 0

본문

홍천 비발디파크 소노펠리체 | 레포츠, 액티비티 천국 비발디파크 내 럭셔리 리조트! 홍천숙소, 서울근교 여행 추천 !

홍천 비발디파크 소노펠리체 다녀왔습니다.
소노펠리체는 대명리조트에서 VVIP를 위해 만든 리조트 브랜드에요.
그에 걸맞는 객실, 부대시설과 서비스를 갖추고 있는데요,
저는 2009년 오픈 이후 매년 갈 정도로 충성(?)고객입니다.
자칭 대명리조트 전문가인 제가 사심없이 리뷰해보았습니다.
소노펠리체 뿐만 아니라 비발디파크 내 여러 부대시설까지 소개해드리니
영상 끝까지 시청해주세요:-)

벌써 숙박리뷰 10탄이네요. 앞으로도 많이 기대해주세요!
다음편은 비발디파크 내 프라이빗 빌라 '소노빌리지' 이니까요
관심 있으시다면 알림설정 잊지 마시구요!
오늘 컨텐츠가 도움 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다:)

시청해주셔서 감사합니다.

출처. 내부 사진 촬영이 불가한 사우나 및 휴장중인 수영장, 피트니스 일부 사진은 소노펠리체 홈페이지 사진을 사용하였습니다. 해당 사진 저작권은 소노리조트에 있습니다.

#홍천비발디파크 #홍천소노펠리체 #홍천숙소 #홍천리조트 #홍천대명리조트 #홍천소노리조트 #비발디파크부대시설 #비발디파크맛집

00:00 인트로
00:15 소노펠리체 입구/외관
00:48 실버스위트 객실, 거실
01:17 주방
02:17 룸1(침실)
03:00 발코니(테라스)
03:35 룸2(온돌룸)
04:35 소노펠리체 부대시설
04:55 수영장
05:28 피트니스
05:35 사우나
05:48 레스토랑 더로딘
06:15 마트 굿앤굿스
04:44 셔틀서비스
06:57 비발디파크 소노벨 부대시설

해외못지 않은 국내 숙소 : https://www.youtube.com/watch?v=e-c_ibhuv30\u0026list=PLZFrmIhUHXj87qE2S9cFg6BzMHtxor5CG
나만 알고싶은 제주 숙소 : https://youtube.com/playlist?list=PLZFrmIhUHXj_A9WHw2rJjL0z3Vbho0bt9
콕 찝어주는 제주 여행 정보 : https://youtube.com/playlist?list=PLZFrmIhUHXj9mHmmSHt0m08i4dwYlKOQz

모든 사진/영상 저작권은 나나제인에게 있습니다. Ⓒ 2021. 나나제인 all rights reserved
해당 영상은 협찬, 광고 없는 내돈내산 리뷰 입니다.
여행에반하다 : 오랫동안 좋은 인연 유지해요. 고마워요, 좋은 친구
왔썹맨 : 너무 깔끔하게 정리된 소개자료네요 감사합니다.
HANNAH KANG : 정말 모든시설을 다 갖췄네요
나나제인, IT직장인의 취미 여행 : 00:00 인트로
00:15 소노펠리체 입구/외관
00:48 실버스위트 객실, 거실
01:17 주방
02:17 룸1(침실)
03:00 발코니(테라스)
03:35 룸2(온돌룸)
04:35 소노펠리체 부대시설
04:55 수영장
05:28 피트니스
05:35 사우나
05:48 레스토랑 더로딘
06:15 마트 굿앤굿스
04:44 셔틀서비스
06:57 비발디파크 소노벨 부대시설
21.07.21 채널 계정설정 변경으로 해당일(7/21) 이전 '제가' 작성한 댓글, 대댓글 모두 사라졌습니다. 오해 없으시길 바라며, 저는 모든 댓글을 확인하고 가능한 많이 답변 달아드리고 있어요^^ 아! 참고로 여러분 작성해주신 댓글은 문제없이 잘 남아있습니다.
꽃짱 : 쏘노펠리체 참 좋아요
그곳은 편안하고 행복한 곳이예요

오션월드부터 액티비티, 조식뷔페까지! 홍천 소노벨 비발디파크 올인클루시브 패키지 리뷰

안녕하세요
HONG STYLE입니다!

오늘은 강원도 홍천에 위치한
소노벨 비발디파크 올인클루시브 패키지 리뷰입니다!

오션월드, FUN3 액티비티,
쉐프스키친 조식뷔페까지 포함된
가성비 올인클루시브 패키지를 직접 다녀왔는데요

조금 부족하지만 영상으로 담아봤으니
재밌게 봐주세요!! 감사합니다

-------------------------------------------

홍천 소노벨 비발디파크의 자세한 리뷰가 궁금하다면?
https://bit.ly/3pb4rcA

홍천 소노벨 비발디파크 쉐프스키친 리뷰!
https://bit.ly/3uISgVz

#호텔리뷰 #강원도호텔 #가성비리조트 #가족여행
#가성비호텔 #가성비숙소 #호텔브이로그
#호캉스 #호캉스추천 #VLOG #비발디파크 #리조트
두부 : 저도 코로나때 여기 왔었는데 강아지들도 너무 좋아 했고 놀이기구도 재밌게 타고 겁나 비싼 풍선도 사고 레전드 히어로 엔트 월드 수영장 등을 갔고 개인적으로 루찌가 가장 재밌었어요 ㅎ
버즈 : 내일 가는데 영상보고 만족하네요ㅎㅎ
기대된다ㅏㅏ!!!
코로나때매 2주동안 예약 안되고 드디어 가네요ㅠㅠ
딩딩소식Dingdinga : 너무 좋아요 영상 ! 가고싶네요 또
이슬밈 シ : 오오!! 7월 3일날 가는데 넘 신나요 ㅠㅠ 잼께 놀다 올께용
지호 : 개학 끝나고 며칠 뒤에 가는데 코로나가 잠잠 해져야 할 텐데ㅠ
그래도 강원도는 8인 이상이라 그대로 유지되면 좋겠어요
6이서 놀러 가는 거라 5인 이상으로 내려가면 못 가요ㅠㅠ
사람도 없고 날씨도 좋았으면 좋겠네요!!

대명리조트 예약전 알아두면 좋은 정보 | 대명리조트 소노캄과 소노벨의 차이와 노블리안 | 대명리조트 가격별 객실 비교 | 대명리조트 종류 알아보기 | 대명콘도 종류 알아보기

안녕하세요 모노아이TV입니다.

모노아이TV는 정기적으로 매주 토요일 오전 7시에 컨텐츠를 업로드하고

있으며 비정기적이긴 하지만 평일에도 간간히 컨텐츠를 업로드 중입니다.

주로 다루는 컨텐츠는 다음과 같아요.

1. 생활의 팁
2. DIY (3D프린터 + 3D펜)
3. 알기쉬운 제품 리뷰
4. 재미있는 실험

지금도 하나하나 개선하면서 업로드를 하고 있어요.
정체되지 않는 채널로서 여러분들께 사랑받기 원합니다. ^^

궁금하신 점은 아래 이메일로 문의주세요.

이메일 : linkcap@naver.com
곽재욱 : 알아보는데 많이 막막했었는데 덕분에 사진, 가격이랑 함께 보면서 많은 도움이 되었어요 ~ 감사합니다!
뽀시래기 뿌TV ppuTV : 특히 홍천에 있는 대명 비발디 파크엔 높은등급과 옛날 등급 동이 나뉘어있어서 저도 엄청 당황했었던 기억이 있어요~ 이해하기가 쉬워요! 이런 전문지식은 블로그도 같이 하시면 좋을거같아요!
토마토 : 와~ 정리 너무 잘 하셨네요. 도움이 많이 됐습니다. ^^
신원레저TV : 소비자입장에서 정리잘하셨네요 ^^. 잘봤습니다~ 대명콘도회원권 구입시 참고사항으로도 좋네요~
부야부 (BooyaBoo) : 헐 사진 하나하나 따는 거 힘드셨을텐데... 덕분에 편하게 비교해봅니다! 제주 소노벨은 엄청 사진 잘 나왔네요... 한 번 가보고 다시는 안 가겠다고 생각할 정도였는데 ㅋㅋㅋㅋ
비발디 소노펫두 있어요 :> 아예 동 하나가 펫객실이라 프레지덴셜 등급까지 있더라구요 :0

... 

#비발디파크 숙박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,696건 1 페이지
게시물 검색