잡월드

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 7회 작성일 2021-10-20 22:05:02 댓글 0

본문

꽃집은 언제나 봄 18년차 플로리스트 인터뷰 + 화관 만들기 튜토리얼 대공개! [직업세계탐방]

꽃집의 계절은 언제나 봄

찐~하게 퍼지는 꽃내음과 각양각색의 화려한 꽃으로 가득한 티아라 플라워.
그러나 플로리스트가 없다면 꽃집도, 꽃장식도 없겠죠.

AI 시대가 오더라도 오직 사람만이 가능한 일,
플로리스트를 소개합니다!

#한국잡월드 #꽃집 #플로리스트 #어린이체험관 #꽃집체험 #화관만들기
플랜트리퍼블릭 plant republic : 안녕하세요

좋은 영상 잘 보고 구독과 좋아요 꾹 누르고 갑니다^^

저희 플랜트 리퍼블릭도 식물에 관한 다양한 영상들과 콘텐츠들이 준비되어 있어 한 번 들러주세요~^^!

[한국잡월드 어린이체험관] 꽃집 체험실 화관 만들기! #shorts

꽃은 우리에게 아름다운 감정을 느끼게 해주고
마음을 편안하게 해주는 둘도 없는 친구죠!
예쁜 꽃들과 간단한 준비물들로 화관을 만들어 보는건 어떨까요?

한국잡월드 꽃집 체험실에서 촬영한
우아한 화관이 만들어지는 과정!
함께 살펴보실래요?

#한국잡월드 #어린이체험관 #꽃집 #플로리스트 #화관만들기 #화관제작 #직업체험 #진로탐색 #shorts

전통 발효 기술로 인생 소스 만들어보자! [홈클래스]

숙련기술체험관, 어렵고 딱딱한 기술만 생각하셨나요?
우리 주변에서 흔하게 접할 수 있는 '일상 기술'로 '인생 작품'을 만들어봐요!

※ 홈클래스 인증 이벤트 (2021.8.12~9.12)

EVENT① 나만의 인생 소스 만들고 치킨 먹자
    - 고추장, 된장, 간장을 활용한 소스 만들어보기
    - 체험활동지와 함께 인증 https://bit.ly/3s7SCW6

EVENT② 유튜브 시청 인증하고 달달한 라떼 GET☕
    - 재생화면 인증샷 SNS에 올리기

자세한 내용은 커뮤니티와 한국잡월드 SNS를 확인해주세요!
호구동 왕주먹 : 와 정말 맛있을것같아요! 이런 영상 올려주셔서 감사합니다ㅎㅎ
정희 배 : 와우~ 간편하고 맛있는 탄탄면을 집에서 즐길수 있겠어요~^^
돌말이 : 최고의 음식맛을 위한 소스비율 저도 찾아봐야겠어요
김희경 : 탄탄비빔면소스 꼭 만들어볼께요^^
sungryang Kim : 얼른 만들어 봐야겠네요!

... 

#잡월드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,417건 1 페이지
게시물 검색