rlqn

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 3회 작성일 2021-12-08 09:43:07 댓글 0

본문

[집중취재M] '성범죄 속죄' 기부한다더니‥재판 끝나니 '기부 끝' (2021.12.07/뉴스데스크/MBC)

성범죄자들 재판 받을 때 '반성과 사죄'라는 말을 많이 합니다.
'진지한 반성'을 한다면 형량을 낮추어 주는 양형 기준 때문 입니다.
범죄자는 반성의 증거로 기부금을 내기도 하고 헌혈이나 장기 기증을 서약 합니다. 이렇게 해서 형량이 깎이는 재판도 꽤 있습니다.
과연, 이 진정성 없는 '진지한 반성'을 법원이 인정해 줘야 하는 건지, 오늘부터 연속 보도로 따져 봅니다.

https://imnews.imbc.com/replay/2021/nwdesk/article/6321872_34936.html

#성범죄자 #기부금 #형량
일도수 : 반성.사죄는 피해자에게 해야지..그리고 반성과 사죄는 그의 합당한 죄값을 치르는 것이 진짜 반성이다
이 뉴스 진짜 필요한 뉴스다!!
김웅호 : 모든 범죄자는 어떠한 이유없이
감형과 양형을 폐지하고 법으로
엄중한 처벌을 한다!
이것을 무의미하게 하는 변 검 판사는
파면과 재산몰수 및 직계가족 모두에게
공무원이 될 수 없게한다!
Kang바른소리 : 범죄자보다 더 무개념인 판사들이 더 문제임, 지들이 신인줄 아나봐요. 온갖 이유를 붙여서 지 멋대로 감형하네. 범죄자 천국을 너그들이 만들고 있는거야.
친척단 : 판사 가족들 자랑스럽겠다
김나영 : 나라꼴이 나날이 미쳐가는구나. 돈으로 해결할 수 없는 것을 법원이 그냥 하게 해주네. 정말 피해자만 불쌍한 나라다...

[Eng] 파키스탄에서 음식 기부하다 생긴 일. Charity for poor people in Pakistan #27

진짜 빨리 좀 사라져라. 무슨 날벼락이냐 이게 정말 아오...

#1 파키스탄편 첫 영상입니다. 인도 국경 넘자마자 모든 도시가 봉쇄되서 현재 이슬라마바드에 2주째 대기중입니다. 다행히 좋은 호스텔 주인과 현지인들을 만나 안전하게 자가 격리중이구요.. 모두들 안전하시길 바랍니다!

This is first video about Pakistan. you must know why city \u0026 border is blocked. I hope everything will be alright in world.
We love Pakistan. We love all medical workers

facebook : www.facebook.com/kaiserjeong
instagram : instagram/kaiserjeong

Thanks to Arcturus / Sonnori \u0026 Gravity /soundTemp

#파키스탄 #이슬라마바드 #아베용조 #훈자마을 #여행가YONG #세계여행 #세계일주 #여행유튜브 #여행유튜버 #이슬람교
세계일주 용진캠프[ 여행하는 Yongzin ] : 파키스탄 엄청 인터넷 느릴 건데 고생 많으시네요. 마음 따뜻한 뜻깊은 여행 멋집니다.
Desi Kimchi : The situation is even worse than this but I must say You did fabulous job and hope you will not regret staying that long in Pakistan God bless you and your team love u
이은혜 : 진짜. 마음이 너무 아픕니다ㅠㅠㅠ, 좋은 일 하셨습니다. 응원합니다!!!~
두에지TV DuejiTV : 정말 좋은 일 하셔서 존경스럽습니다^^
하루 빨리 이 사태가 해결되길 진심으로
기원합니다
행복 : 회사 프로젝트로 매년 파키스탄 카라치시 빈민가 아이들을 돕고 있고 두번이나 파키스탄을 다녀온 저로서는 보고 있자니 너무나 마음이 아프네요...저번주 도시 봉쇄 소식 듣고 아이들 어떠냐고 물어 봤는데...가끔씩 음식 제공한다는 얘기 듣고 마음이 그나마 조금 놓였었는데...영상을 보니 생각보다 엄청 심각해 보이네요..다시 한번 연락을 해봐야 겠습니다. 카츠라쿤디 지역에 있는 주민과 아이들이 잘 버텨야 할텐데 ...

[순풍 산부인과] 기부하는 거도 차암... 힘들다아... 지명&영규 수재의연금 대소동!│146화

*방송정보*
방송일: 1998.09.23
출연진: 오지명, 선우용여, 박영규, 박미선 외
영미니즘 : ㅋㅋㅋ이건 진짜 몇 년을 봐도 제일 기억 남는 에피소드
특히 마지막 지명 할아버지 대노가 포인트
로마네콩티 : 10:31 지명 할아버지 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 시트콤 다운 표정연기ㅋㅋㅋㅋ
꾼꾼이 : 아 진짜 어쩌다 이걸 다시보게되서 피식피식 실실 계속 웃네ㅠㅠㅠㅠㅠ아 좋다ㅠㅠㅠㅠ
Nellium_Yadak : 오지명 할아버지 눈 띠용! 되시고
으헉! 하고 뛰어가실때 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신동석 : 11:03~11:11 지명옹과 영규옹의 손가락 결투!!
자세히 보면 대화중 서로 손이 바삐움직인걸 확인할수 있음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#rlqn

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,024건 1 페이지
게시물 검색