목재담장

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 0회 작성일 2022-01-17 05:43:13 댓글 0

본문

전원주택 울타리와 담장사진 71 / Fences and Walls in House Photo 71

다양한 형태의 울타리와 담 영상입니다..
주택의 외관에서 꼭 필요한 부분이고 집의 첫 인상을 결정하는 요인 중 하나가 담장과 울타리입니다.
여러가지 담장과 울타리 디자인을 사진으로 확인하세요.
남ᄏ가현ᄏ : 항상 잘 보고 있어요 좋은 영상 감사합니다!!^^
바람아이 : The Day I Met Her...음악 감사해요..
똔똔이 : 전원주태쿠입자입니다 리모델링예정이구요 연락좀...
K-GARDEN : 안녕하세요. 응원글 남겨주셔서 힘이 됩니다. 감사합니다
K-GARDEN : 네. 저도 감사드립니다

[1일1영상 100일챌린지 153일차]시즌2!방킬라이 원목 울타리 시공하는 방법!

#직영 #샌드위치판넬 #H빔
방이라이 원목 데크재로 울타리 만드는 방법!
안녕하세요 여러분 오늘은 방킬라이 원목으로
울타리를 만들고 외장재를 시공했습니다.
구독자 분의 요청으로 시공방법을 함께 올려드립니다^^
감사합니다.

건축자재 무료광고문의!!
홍보문의 juice183@naver.com
카카오 juice183
연락주세요^^
홍성곤 : 기침 심해서 고생많이 하시네요.하루빨리 건강 회복하구 멋진 외장 마무리해서 좋은건축이 완성 되기 바랍니다.
홍성관 : 자세한 설명,유익한 동영상 입니다.
이런류의 영상중 가장 유익한 설명이었습니다.
새해네요. 건강 유의하시고 좋은 영상 많이 올려 주세요.
윤튜브 : 울타리 자재가 참고급스럽고 울타리가 설치되니 전반적으로 안정감이 드네요
jk kim : 방킬라이 이쁘네요 ㅎㅎ 저도 곧 울타리 작업해야하는데 많은 도움이되네요 각관 보강하신거는 만드신건가요? 기성품이있는건가요?
개아빠공작소 : 잘봤습니다~^^
방킬라이는 수축팽창 걱정안해도 될까요?
이어지는 부분 딱 붙여도 이상 안생기는지 궁금합니다~

생울타리 정보 영상~ /정원/조경/나무울타리/

생울타리 보면서 나무 장,단점 알아봐요~
김아랑 : 싸고 신경 쓸 일 없는 생울타리로는 사철나무, 광나무가 짱이죠~^^
보통 두 줄로 심으라고 하는데..
그러면 몇년 후 너무 울창해 져서 관리가 힘드니 꼭 한 줄로만 !^^
정보영 : 파스티기아타(패스티기아타)도 추천해드려요! 에메랄드그린과달리 원통형으로 자라서 사생활에 신경쓰시는 분이라면 더욱더 좋으실거에용 (내한성도 -30까지 가능해서 전국식재 가능합니당)
예솔엄마 : 저희집 울타리가 사철나무인데 2미터가 넘어요.~ 높게 키우려면 위를 짜르지말고 계속키우면되요. 2미터 정도된후에 그때부터 반듯하게 짤라주면 아주 예쁩니다.좋은정보 감사! 구독 꾹! 누르고 갑니다!~~^^
풀잎고운날 : 좋은 자료 늘 감사하게 잘보고 있습니다.
블루엔젤도 사용한 집이 있네요 . 위치의 적합성에 대해선 아리송합니다.
밴쿠버 조경사 토니Tony : 문그로우 색이... 예쁘네요. 정원에 포인트로 활용하면 좋을듯해요 ㅎ

... 

#목재담장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,781건 1 페이지
게시물 검색